Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во что одевать сову PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Ну по этому посоху тебе надо в другой раздел, дабы не было флуда.

По поводу сокетов не всё так однозначно как думаешь. Чтоб мета работала понадобятся камни и других слотов, возможно также чтоб пенетру собрать синие камни нужны (если не собираешь через лефт хенд и чарку на плащ).
    Опять же выбор камней полностью зависит от того в что ты затариваешь перса (дух/спд/хаст/крит), нельзя дать однозначного ответа, это ведь не вар и не рога, которому всунул всё на арп/ап и забыл.

Должен сказать, что гем на хаст не такой уж плохой, а может просто прокнуло. Покопался в скринах, было как-то лень искать отыгрывать напов, зашёл в 2 окна на арену, вышел вс ВП, я а7 они примерно также, рейт конечно не очень, но всё же. Арена Острогорья. Хаст здесь позволил делать следующее: очень активно свичить между целями раздавая циклоны и корни, в конце концов паловский захил отдавался либо в иммун по циклону, либо он сам сидел в циклоне и в итоге потерялся в отхиле
    Вложение 389721

зашёл в 2 окна на арену
    ну не ври, сидел в 4 окна паукан

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Йорм Посмотреть сообщение
    Я играл на личе, но это было очень давно, очень многое успело изменится, многие вещи я уже и забыл. Представь какого это, когда на оффе чарки остались только на плащ и кольца (причем без профы), а на личе чарки на все вещи? Я вспомнил это далеко не сразу.

Большое спасибо за ответы, Simb, ты мне очень помог.

Пойду дальше тогда копаться на форуме.

Но поводу крита от мунфаера, как мне кажется, это рабочая тактика. Сам посуди, есть талант на 10% крита мунфаеру, вот оденешься в фулл крит, будет там порядка 50%, если не считать снижение крита от реса..
    Естественно, если смерч нужен прямо вот сейчас, то нет смысла играть в рулетку. Но такой прок может инициировать заед. Понимаю, что это теория, возможно я не прав, но как оденусь на своем серве, то сразу опробую.
    Только с метой не всё очевидно: +21 инта и восп. маны = 600 маны (для гема в дух подойдёт больше), +21 крита и 3% урона (для гема в крит/хаст), также есть кто вставляет сокет на - к стану -10% или -15%. Можно на 25спд и -10% немоты, да даже 25 крита и 1% шанс отразить заклинание, зависит от твоего гема и того что требуется, индивидуально всё. Но это одни из наиболее подходящих.

Примерно 50% крит при фуловой сове допустим + 10% крита от тала на мунфаер = 60% и как минимум -20% если у цели около 1000 реса уже от твоего крита останется 40%, если цель забита под 1300 + реса, тогда у тебя вообще останется около 30% крита по ней. Смысл вообще циклонить только под прок хасты? Онли против классов с интераптом, а тут бывают такие товарищи, у которых на интерапт прописан скрипт, и хоть ты почти мгновенку кастовать будешь - тебе всё равно попадёт в каст это под самый конец его. А так человека с хорошим пингом и реакцией и рукой на кнопке, без фейка не обгонишь в большинстве случаев.

Пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Фейки само собой разумеющееся. Я не говорю, чтобы всегда под хастой кастовать, лишь просто мунфаером ударить перед смерчом, авось повезет, раз уж такой талант есть. А скриптеры и автокастеры везде присутствуют, но, как правило, они полные дауны.

Старожил Аватар для Дажетвойдед
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    портняжки прокает 300 спд на 15 сек с кд (если не изменяет память) 1 минута, т.е. под звездопад вполне ок.
    Могу ошибаться - но кд 30 сек.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12