Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57

Тема: Сервер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сплинтр Посмотреть сообщение
    Гинесс, И что ты определил? еще годик -2 подождать,добить онлайн тот что остался?Ты тоже за других не решай.знаешь солько народу с х1 уже готовы трнсфер на х100.но его не будет.Админам это не нид.Они ждут когда народ свалит с х1.И будет уже донатить на х100.Не совсем понимаю о какой атмосфере идет речь,о том как администрация забывает о серве на месяцы,или об среднем онлайне 200тел .Как мило :З
    Ни кто не ждёт такого, х100 на другом логоне. Логоны 1 и 3 не сильно контактируют. Так что сомневаюсь что цель админов именно такова.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Думал, что-то толковое в теме, а оказалось очередное сплошное нытье.
    зато стабильность

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Dennysys Посмотреть сообщение
    зато стабильность
    Да уж, хоть в чем-то. Нытики такие забавные, когда не работает их онлайн-игрушка.

Новичок Аватар для Нефертитька
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Очень удобно получилось. Не закрыли серв когда-то, потому что многие хотели играть именно на кате х1. Но внезапно поломалось железо. И ой. Беда. Спасти невозможно... RIP так сказать. Идите на х100. А не нужен х100 тем, кто любит играть на х1. И не нужна панда тем, кто любит Кату. Не знаю, как решит большинство игроков с каты х1... Но я уйду нафиг отсюда на другие пиратки. Где есть именно ката и именно х1. И начну сначала - не впервой. Раньше я думала, что вернусь на ЛК. Фиг там. Не хочу я больше ЛК.

Активист Аватар для Кепчинский
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Нефертитька Посмотреть сообщение
    Очень удобно получилось. Не закрыли серв когда-то, потому что многие хотели играть именно на кате х1. Но внезапно поломалось железо. И ой. Беда. Спасти невозможно... RIP так сказать. Идите на х100. А не нужен х100 тем, кто любит играть на х1. И не нужна панда тем, кто любит Кату. Не знаю, как решит большинство игроков с каты х1... Но я уйду нафиг отсюда на другие пиратки. Где есть именно ката и именно х1. И начну сначала - не впервой. Раньше я думала, что вернусь на ЛК. Фиг там. Не хочу я больше ЛК.
    ну логика у вас,спецом сломал чтоб потом восстанавливать?
    и панду опять вплели

Новичок Аватар для Нефертитька
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Где гарантии, что что-то будут восстанавливать? И на месте панды мог быть дренор. Это несущественно. Суть моего поста в том, что хотели закрыть сервер - закрыли сервер. По причинческим технинам. А не потому, что дохода нет. Да на месте панды в моем посте мог быть и ЛК, и БК, и классика вообще. Панда просто под руку подвернулась, как пример. Я просто не понимаю.. Неужели ката настолько плоха, что не стоит играть на ней на х1??? Неужели новое означает лучшее? Неужели новое работает лучше старого? (В это я точно не верю^^)
    Последний раз редактировалось Нефертитька; 27.10.2016 в 21:50.

Активист Аватар для Кепчинский
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    судя по посту куратора кату восстановят но вот персов это 50/50

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    https://vk.com/logon3
    тут читайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Господа! не надо спорить о популярности серверов... Люди уважающие офф, но не имеющие той или иной возможности.... будут играть на х1 всегда. А катя циркл, единственный х1 сервер кати. При всем Вов Катаклизм последняя удачная конфигурация игры от близардов... далее идет шлак... получить все и срау можно самому в домашних условиях.... развернул сервак дома и гамай себе на х1000.... на х1 как говорится потом и кровью получают, ибо есть процесс игры имхо.
    p.s. даже если все и вся будет по персам будет потеряно я не прекращу гамать и начну с нуля если понадобится...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345