Желающих отписаться с топовым железом не нашлось, отпишусь тогда я(сарказм). А далее куча неподтвержденной инфы и немножко тестов.
Нашел и пересмотрел еще раз видосы наших циркуль-ютуберов, и скажу что ошибался и наблюдал там отнюдь не 60 ФПС в месиве, НО и в самых-самых-самых массовках он ниже 30 не проседал. Железки там примерно такие - i7 4 ядра, 960-980 gtx, 8+ гб памяти. Отсюда следует, что видюху можете поставить хоть самый кал(бюджетную), в первую очередь главное - МОЩНЫЙ процык. Чем МОЩНЕЕ - тем лучше, вот. Ибо все эти модельки и касты + их количество каким-то странным образом, в большинстве случаев грузят проц (может быть это канеш... ботлнекинг чотатам, хз) и видеокарта в это время отдыхает. Ну и конечно же удалить красные, поганые, устарелые, аддончики и вытереть пыль с видеокарты!
PS. На днях блок питания в который раз отжил своё и пошел на реинкарнацию, и пришлось сесть за 2-ядерный Intel CELERON 1.6 ггц. С той же самой начинкой и виндой, что была на 4-ядерном, кроме процессора (на матери от старого не тот сокет и БП на 300 ватт). Фпс в обычном рейде на 25 чел. примерно 3 ~средний. Со старта (пула) 0.5-1. Ну максимум там повышается до 5-10, это если все перестают кастовать либо пол рейда уходит из экрана. Это со всеми ссаными минималками.
4-х ядерный квад разогнанный до 2.8 ггц - средний фпс 20-35 (тот же рейд на 25 чел, но со смотрибельными настройками графики). А, и короче да, чел там выше был прав, лич на пиратке такой лич.
И это, всем мощных процыков.
Последний раз редактировалось Tombstalker; 25.10.2016 в 20:08.
Никто не эксперементировал кстати с OpenGL/DirectX? последнее из рейдов проседал тоже, а так стабильно 60 на ультре.
Тестироал - первый у меня выдаёт фпса на порядок больше, но у меня же и карточка радеон.Потому играю благополчно на OpenGL
http://uploads.ru/xgChG.jpg
Правда просадки в замесах почти одинаковые: около 30 фпса в рейдах на ноутбуке (Packardbell EasyNote LS11HR)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
First Aid Kit, какое железо, настройки?
не знаю, сколько FPS, мало очень
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
В толпе ВСЕГДА и на любом железе будут сильные посадки фпс, у кого-то меньше, у кого-то больше. Причем, зачастую цп/карта загружены не на полную.
Проблему исправит только обновление движка клиента.