Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Тема: ХПал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    бисс

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    валанир/теренас (свапать по проку валанира)
    при одевании любой прокающей вещи должен и вешается внутренний кд в 30 сек на прок

топ захил в условие если нету дц)
    щиты валанира падают первыми

но это же хпал с чешкой, а хпалы чешку не могут одеть, хпалы должны носить только трыни с интой
    только на боссах, где есть префазы,в которых можно стоять и не хилить - аля синдра, тупо аа регенишь фулстолб и от МК по сути толку не будет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Священный щит, валанир, шок, вспышка, руки и т.п. ясень не обгонят по хпс джагу. Уж такая судьба хпалов)
    не всегда :)
    я помню в ИВК 25хм как то получил на первом месте абсорб Валика в 700к, а уже потом всё остальное :) 39% общего хпс+абсорба было
    Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Да это я понимаю, просто не думала, что одна только джага способна выдать хпс в районе 7к (если ее кидает ппал, допустим). Это вообще законно?
    ну а как друиды - вроде хоты не хилят много (сравнительно с тем же ХЛом/большой волной), но на аое-боссах они всегда в топе
    просто потому что идет распределение нахила, по чуть чуть хила, но всем и сразу. В бою где есть хоть какое-то аое - никогда не бывает полностью фуловых хп-баров (в плане - не бывает дольше пары секунд). А джага срабатывает сразу от удара, вот и получаем - чуть просел - чуть подхилился - чуть просел - чуть подхилился... и так до бесконечности
    оттуда и такая накрутка.

а с учетом того, что конкретно у хпала она апается только на 5% божественностью, то разница между тем, кто её кинет - понты, результат будет один что у прота что у холи что у ретри...

ну и да, про 7к я думаю ты загнул, все таки она нифига не половину даёт, если хпал способен выжать 10-12+ в текущем контенте - то джага будет %-в 30, ну 40 максимум (может я конечно чего то не видел, но исхожу из своего опыта и виденных мной скринов на форуме) от отхила, и я думаю в районе 4к она накидывает стабильно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    при одевании любой прокающей вещи должен и вешается внутренний кд в 30 сек на прок
    как бы у тебя написано под ником "гуру" но скорее всего, это в честь эликсира... Если ты не знаешь, то не пиши. Как бы прок оружия и прок трынь это 2 разных вещи... При смене пух в бою, только 1 ГКД тратиться.

вот тут я бы хотел увидеть информацию по этому поводу. + я написал об высоком хпс без дц, так как весь мелкий АоЕ дамаг, который мог получить рейд а хпал его мог захилить джагой и символом на ХЛ, щитует дц и нам только остается "брать" свой хпс из сильных просадок рейда, но в этом плане хпал не такой уж сильный как ршам и хприст.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    не всегда :)
    я помню в ИВК 25хм как то получил на первом месте абсорб Валика в 700к, а уже потом всё остальное :) 39% общего хпс+абсорба было
    ну я в основном писал об цлк, а так да, на вальках в ивк валанир в топе)

а с учетом того, что конкретно у хпала она апается только на 5% божественностью
    а кто-то тестил или есть данные, что джага хпала восстанавливает 2.1% макс хп при ударе или это кто-то вброс сделал и все повторяют?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Первыми падают те щиты, которые наложены последними.
    А секрет прост: ауры света/тьмы от порталов абсорбят входящий урон. И если поверх них накинут щит валанира/ДЦ, то идет просто бешеная накрутка рекаунта. Как тебе, например, 40к ахпс у ДЦ на вальках?
    как бы у тебя написано под ником "гуру" но скорее всего, это в честь эликсира... Если ты не знаешь, то не пиши. Как бы прок оружия и прок трынь это 2 разных вещи... При смене пух в бою, только 1 ГКД тратиться.
    Ест блюпост близов, о том, что все прокающее при надевании ловит икд в 30 секунд. Есть репорт по данному блюпосту где-то в недрах багтрекера. Когда-нибудь м.б. у разрабов дойдут руки и до него. А пока да, можно багоюзить и накручивать свича валанир только под откат прока.

- - - Updated - - -

вот тут я бы хотел увидеть информацию по этому поводу. + я написал об высоком хпс без дц, так как весь мелкий АоЕ дамаг, который мог получить рейд а хпал его мог захилить джагой и символом на ХЛ, щитует дц и нам только остается "брать" свой хпс из сильных просадок рейда, но в этом плане хпал не такой уж сильный как ршам и хприст.
    Ты только что описал ситуацию избыточного количества хилов в рейде. Когда хилов не больше, чем нужно, всем будет что хилить и у всех при должном старании будет приличный хпс.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    130
    HolyLokki, да, я помню когда было кд 30 секунд на прок оружия, но потом его отменили какой то обновой
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ты только что описал ситуацию избыточного количества хилов в рейде
    не совсем, а как вырываться вперед в хпс листе ибо часто играющие хпалы считают себя только танкохилами хотя могут давать гараздо больше хпс, а вообще я тут вписался, так как возмутило то, что люди пишут, что хпал хилит только одной джагой и что его с легкостью может заменить ретрик/прот
    Последний раз редактировалось Zico-Zico; 26.10.2016 в 13:43.

Поблагодарил(а)
    395
    а кто-то тестил или есть данные, что джага хпала восстанавливает 2.1% макс хп при ударе или это кто-то вброс сделал и все повторяют?
    Зоро писал багрепорт или пруфы в один из багрепортов по джаге
    я помню, что он предоставил достаточно ссылок на то, что так должно быть. И это работает насколько я знаю (независимо от спека, только взятые таланты)

а больше у хпала вроде как нет множителей на весь отхил - там чаще множители на крит/инт/спд в талах и множители конкретно на флешку/ХЛ/шок. Ауру в счет не берем, она перекрывается аурой же полена

так как возмутило то, что люди пишут, что хпал хилит только одной джагой и что его с легкостью может заменить ретрик/прот
    потому что по другому играть не умеют. Вот и всё

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    хпал хилит только одной джагой и что его с легкостью может заменить ретрик/прот
    Значит, не умеете вчитываться. Имелось в виду, что многие хпалы категорически против того, чтобы джагу на отхил кидал другой кто-то, ведь длина полоски в рекаунте увеличивается на 40 м, самый важный спелл для холика прям, хотя по сути нужен просто разгон хасты от джаги. Я видела, как в рекаунте джага делала 40+% эф. хила, но это зависит в большей степени от других хилов и того, как они хилят.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Зоро писал багрепорт или пруфы в один из багрепортов по джаге
    я помню, что он предоставил достаточно ссылок на то, что так должно быть. И это работает насколько я знаю (независимо от спека, только взятые таланты)
    Я то писал, но похоже не все правильно понимают написанное. Не важно кто наложил дебаф, хпал, рпал или ппал. Отхил будет зависеть только от того, кто бьет цель с дебафом. От его хп, от его эффектов на создаваемое исцеление, от его эффектов на получаемое исцеления. Рпал с крыльями будет получать на 20% больше отхила от джаги, даже если ее повесил ппал без них.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Liketequila (27.10.2016),Meteor (27.10.2016)

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я то писал, но похоже не все правильно понимают написанное.
    не-а, я неправильно его помню

Цитата Сообщение от Liketequila Посмотреть сообщение
    Я видела, как в рекаунте джага делала 40+% эф. хила, но это зависит в большей степени от других хилов и того, как они хилят.
    я тоже видел. и 50-60% видел
    с 5к хпс на Гниле
    зато крику на весь РК "не сбивайте мне джагу!!!!"

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    HolyLokki, да, я помню когда было кд 30 секунд на прок оружия, но потом его отменили какой то обновой
    ну у тебя под ником написано "окраина" - на лицо результат. Если лоханулся - так признай сразу, а не вылазей что типо что-то там знал
    На любой прок и юз при одевании должно вешаться кд, прок у валанира не отличается от прока любой триньки
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Первыми падают те щиты, которые наложены последними.
    Щит валанира то обновляется от отхила, потому и падает первым =)

Поблагодарил(а)
    130
    Если лоханулся - так признай сразу, а не вылазей что типо что-то там знал
    ты бред несешь. я тебе не говорю как должно работать, я тебе говорю как сейчас работает, смекаешь?
    ты "гуру" только в теории, а на практике ты... не "гуру"

ну у тебя под ником написано "окраина" - на лицо результат
    дружок, у тебя со зрением все в порядке?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права