Пускай предоставит скриншот.
Пускай предоставит скриншот.
nobely (28.04.2012)
Ооо ясно, полка, ты м.б специально летал и поддавался (сливал). Когда я после арены осмотрел тебя у тебя было 80 с чемто проигрыша и 2 выгрыша. Ты ммр занижал и все)
Оба скрина Скачайте скрин на камп, там больше возможностей к приблежению... Мой ферал в игре 25+ дней онлайна... я тут почти с открытия х100... не разу не СХшил, а тут ради нубов в открытую буду СХшить? Это глупость прекрати пожалусто нести эту глупость :'( Ибо у меня создаётся впечетсление, что вы за одно...
Речь идёт не о ммре, а о СХ... у меня не когда его небыло, что за чуш
Последний раз редактировалось Полка[Ra]; 28.04.2012 в 20:18.
Любишь Полку? Лайкни Полку!
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
ты считаешь что ты любой?
Не говори за всех, говори только за себя, я к примеру В УПОР НЕ ВИЖУ схожести ни моделей, ни даже качества тех скринов которые сбросил ты с тем которые сбросили на тебя(которые с арены).
Я не считаю что ты "плохой" или "хороший", в жизни ты можешь быть ок мужиком, но по факту на скрине с арены присутствуют читы. Ты сам себе ответь прав ты или нет(юзал читы у нас на сервере или нет) и не распинайся для остальных, потому как вопреки твоим попыткам что либо доказать я все же хочу верить что ты честный парень и сможешь признать правду.
Качай скрины с тех тем, которые делали на полку, а не те, которые он выкладывал, если сомневаешься в его честности.
Полка[Ra] (28.04.2012)
Я клянусь здоровьем своих родителей, что в тот момент и с момента перехода за Альянс - я не юзал не каких вредоностных програм СХ ФХ или подобные. Я уверен на все 110% - что оба скриншота обработаны в фотошопе или в любой подобной програме.
- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…
имхо. на скрине nobely Полка находится от поверхности на расстоянии прыжка. У игроков есть лаги, где их видят на маунтах, в новах и т.п., тоже самое я наблюдаю и на данном скрине, Полка якобы летает
А до того момента?
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
не на расстоянии, а на высоте, и там бы поместилось 3 с половиной дворфа.. это не высота прыжка..
Ладно народ, давайте завязывать с флудом. ;)
Полка[Ra] (28.04.2012)
Не Восток, ну какой флуд... я старался одевал, убил на это много времени, а тут первый фэйк, на который сразу же видутся и банят, я согласен качественно зделан - но не идиально...
Полка[Ra] (28.04.2012)