Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: текстуры

Местный Аватар для dardeuil999
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

текстуры

Доброго времени суток. Не давно столкнулся с такой проблемой. После удаления папки кеш и втф, настройки текстур упали на самый минимальный уровень графики, и подниматься от туда они не хотят, вне зависимости от моих манипуляций, через amd центр также пытался перенастроить текстуры и без результатов. Так же пытался по ступеням поднимать и опускать уровень графики текстур, ничего не получилось. В тоже время уровень всех остальных параметров графики меняется на ура! В других играх и дополнениях Вовки, с уровнем текстур все превосходно. Всегда играл на катаклизме, и менять патч совсем не хотелось бы. Кто сталкивался с такой проблемой, мог бы посоветовать что ни будь?
    З.ы. игру переустанавливал.
    Последний раз редактировалось dardeuil999; 29.10.2016 в 05:11.

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Переустановка directx может помочь. Сталкивался с такой проблемой на линуксе. Но там OpenGL и совсем другие либы.
    Вестсайдх-Гордунни

Поблагодарил(а)
    18
    Разобрался с данной проблемасой. Дело было в том что где-то месяц-полтора назад переустанавливал винду, у меня ноутбук и интегрированная видеокарта AMD, и моих драйверов у них даже на офф. сайте не было, они предлагали мне просто полный комплекс драйверов и всё. И видимо я в настройках видеокарты, и её профилях слишком уж много всего наделал. После удаления папок кеш и втф, у меня профили драйверов видеокарты начали накладываться друг на друга, и вот такая зараза с текстурами у меня и произошла. Человеку который мне помог, низкий мой поклон. Мне требовалось полностью удалить драйвера видеокарты, почистить от них реестр и установить новые. Но как я говорил на офф. сайте AMD(при всем уважении к ним) мне предлагали какую-то хрень, вместо родных драйверов, какой-то амд центр, которой я удалил и который не устанавливался. Помогла программа от моего соотечественника (название не буду произносить что бы бан не схлопотать, кому нужно пишите в личку), установила именно родной драйвер и всё сразу заработало, и текстуры снова стали четкими.
    З.ы. В процессе исправления проблемы, мне один человек посоветовал модельки дренора установить. Мол ему помогает и текстуры снова становятся четкими. Никак текстурам это не помогло, хотя что удивительно, у меня получилось установить эти модельки. Кого проинструктировать по поводу установки этих моделей на катаклизм, пишите в личку.
    З.ы.ы.(Модераторам Форума) Не хотелось бы мне что бы эта информация вот так просто взяла и потерялась, в огромной куче информации по нашему форуму. У меня к вам небольшая просьба: Не могли бы вы перенести эту тему в раздел "гайды по устранению багов игры", в раздел обычных тем. И закрыть эту тему со спокойной душой=)
    З.ы.ы.ы. По вопросам с проблемой пишите в личку, я постараюсь помочь чем смогу=)
    /close

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от dardeuil999 Посмотреть сообщение
    Разобрался с данной проблемасой. Дело было в том что где-то месяц-полтора назад переустанавливал винду, у меня ноутбук и интегрированная видеокарта AMD, и моих драйверов у них даже на офф. сайте не было, они предлагали мне просто полный комплекс драйверов и всё. И видимо я в настройках видеокарты, и её профилях слишком уж много всего наделал. После удаления папок кеш и втф, у меня профили драйверов видеокарты начали накладываться друг на друга, и вот такая зараза с текстурами у меня и произошла. Человеку который мне помог, низкий мой поклон. Мне требовалось полностью удалить драйвера видеокарты, почистить от них реестр и установить новые. Но как я говорил на офф. сайте AMD(при всем уважении к ним) мне предлагали какую-то хрень, вместо родных драйверов, какой-то амд центр, которой я удалил и который не устанавливался. Помогла программа от моего соотечественника (название не буду произносить что бы бан не схлопотать, кому нужно пишите в личку), установила именно родной драйвер и всё сразу заработало, и текстуры снова стали четкими.
    З.ы. В процессе исправления проблемы, мне один человек посоветовал модельки дренора установить. Мол ему помогает и текстуры снова становятся четкими. Никак текстурам это не помогло, хотя что удивительно, у меня получилось установить эти модельки. Кого проинструктировать по поводу установки этих моделей на катаклизм, пишите в личку.
    З.ы.ы.(Модераторам Форума) Не хотелось бы мне что бы эта информация вот так просто взяла и потерялась, в огромной куче информации по нашему форуму. У меня к вам небольшая просьба: Не могли бы вы перенести эту тему в раздел "гайды по устранению багов игры", в раздел обычных тем. И закрыть эту тему со спокойной душой=)
    З.ы.ы.ы. По вопросам с проблемой пишите в личку, я постараюсь помочь чем смогу=)
    /close
    Так ты пиши развернуто, что ты сделал и как. Тогда будет смысл переместить эту тему куда то. а так...)
    Вестсайдх-Гордунни

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    Так ты пиши развернуто, что ты сделал и как. Тогда будет смысл переместить эту тему куда то. а так...)
    Ну, тогда щас попробую. Пропущу все неудачные попытки и начну с той которая удалась. Оговорю лишь то что, удаление папок втф заново и возвращение старых папок кеш и втф, никоим образом не способствовали решению проблемы, как и установка моделей дренора, как и перезаходы в игру после смены настроек графики. Так же удалял в реестре файлы Близзарда, тоже не помогло.
    Как я уже говорил настройки драйверов начали накладываться друг на друга, после удаления папок кеш и втф. Затем нужно было полностью снести все драйвера видеокарты, у меня драйвера от AMD, значит придётся удалить кроме драйверов видеокарты, ещё и другие драйвера от amd. После полного("быстрое" удаление называется, так же если спросит, все ли версии удалить. Нажимайте все версии.) удаления драйверов amd(перезагрузка естественно). Требуется почистить реестр от следов драйвера, для этого я воспользовался программой jv16_PowerTools_Portable. В открывшемся меню(т.е. программы которую я указал выше) выбрать реестр, и очистка реестра, когда появиться ползунок и две стороны(т.е. левая - Безопасность и правая - агрессивность), выкручивайте ползунок на левую сторону т.е. максимальная безопасность. После этого когда вам предложат что сделать, нажимайте "исправить"(перезагрузка) . Потом я воспользовался программой DriverPack-17(полностью бесплатна и без доната), которая и установила нужный для меня драйвер(перезагрузка).
    И после этого текстуры снова стали красивыми и чёткими. Надеюсь достаточно развернуто, если есть вопросы обязательно задавайте.

6. 1 пользователь сказал cпасибо dardeuil999 за это полезное сообщение:

Ninjaqx (31.10.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Перенесла, спасибо!