Сообщение от
dardeuil999
Разобрался с данной проблемасой. Дело было в том что где-то месяц-полтора назад переустанавливал винду, у меня ноутбук и интегрированная видеокарта AMD, и моих драйверов у них даже на офф. сайте не было, они предлагали мне просто полный комплекс драйверов и всё. И видимо я в настройках видеокарты, и её профилях слишком уж много всего наделал. После удаления папок кеш и втф, у меня профили драйверов видеокарты начали накладываться друг на друга, и вот такая зараза с текстурами у меня и произошла. Человеку который мне помог, низкий мой поклон. Мне требовалось полностью удалить драйвера видеокарты, почистить от них реестр и установить новые. Но как я говорил на офф. сайте AMD(при всем уважении к ним) мне предлагали какую-то хрень, вместо родных драйверов, какой-то амд центр, которой я удалил и который не устанавливался. Помогла программа от моего соотечественника (название не буду произносить что бы бан не схлопотать, кому нужно пишите в личку), установила именно родной драйвер и всё сразу заработало, и текстуры снова стали четкими.
З.ы. В процессе исправления проблемы, мне один человек посоветовал модельки дренора установить. Мол ему помогает и текстуры снова становятся четкими. Никак текстурам это не помогло, хотя что удивительно, у меня получилось установить эти модельки. Кого проинструктировать по поводу установки этих моделей на катаклизм, пишите в личку.
З.ы.ы.(Модераторам Форума) Не хотелось бы мне что бы эта информация вот так просто взяла и потерялась, в огромной куче информации по нашему форуму. У меня к вам небольшая просьба: Не могли бы вы перенести эту тему в раздел "гайды по устранению багов игры", в раздел обычных тем. И закрыть эту тему со спокойной душой=)
З.ы.ы.ы. По вопросам с проблемой пишите в личку, я постараюсь помочь чем смогу=)
/close