Автор скиньте скрины своей Аренастаты, скрины со штом, хоть знать к чему стремится..
Автор скиньте скрины своей Аренастаты, скрины со штом, хоть знать к чему стремится..
Последний раз редактировалось Хэлс; 28.10.2016 в 15:14.
Стремиться особо не к чему по крайней мере с шд. Ищи хорошую сову/длока с талантами на седакт/шп.
Насколько я помню, с мейтом (таки шд) мы шли приблизительно 3-1 до 1900 без доджей под конец прошлого сезона, но потом начались сливы и нам надоело. Потенциал еще был где-то до 2200 при нормальном пинге, но несколько лузов подряд из-за коша, геодаты и т.п - и нервы не выдержали) xD
Статы (у меня был хум с нской) были приблизительно такие: хаст-900, спд-2800, рес - 1000, хит-8%.
Скринов скинуть не смогу, работаю в другом городе сейчас.
Боже, дурочек, что ты несешь? Мы создали тиму при 2.7 стартового ммр и апнули в ней почти 3к никого не доджа, при том что я играл за разбойника без пве абуза, свапая билды между шд и мути. Желтый в этой компе просто удобная мебель, создающая условия для своего чародея, который в свою очередь уже должен шотать. Да, это было давно, но и тогда люди умели играть, дауны уже осваивали рейнж патчи прочий кал
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Он был бы актуален с щд в больше степени, чем с остальными, если бы роги были рабочими. Мне нравится играть с рогой, это просто интереснее из-за возможности ресетов и кучи контроля, но когда все это идет под откос из-за кривого ваниша или коша, терпение заканчивается.
Засчет другой раскладки талантов, стана и дебаффа на крит, он становится более чем полезен в связке с другим спд. Вопрос лишь в том, откуда у мейта растут руки. Скажем, для меня хилить в балансе также естественно, как и отураганивать противника от мейта ради удобной позиции. Но скорее всего тот друль, которого ты найдешь, скажет: "Я - дд". И побежит вперед, нажав старфолл. Увы.
С локом за контроль фокуса и шф+стан по таргету вы убьете любой класс. Это просто и не требует танцев с бубном, поэтому и советую.
Аркан шд действительно критичен к ошибкам, но... не стоит воспринимать его так критично. Все же это фан сетап, не более и не менее
Выиграли - окей
Проиграли - ну и ладно
Как-то так
Я только поддержу и не только по поводу этого сетапа конкретно, но и всего пвп в целом, смысл же всей писанины сводился к тому, чтобы сделать из этого относительно редкого спека жизнеспособный вариант и предложить поиграть в неказуальных сетапах, НАИМЕНЕЕ интересным из которых (для опытных игроков, ес-сно) я бы назвал аркан-шд и из-за вышесказанного, и из-за того, что это, как ни крути - вариация на тему классики.
Последний раз редактировалось Nahtotter; 02.11.2016 в 21:56.
Автор гайда как себя сейчас показывает Амаг в солоке 3с?
Играбельный или чисто фан и мясо для рыжих топоров,рог, хантов?
Последний раз редактировалось Хэлс; 03.06.2017 в 10:16.
Достойно. Благодаря 100% шипу и подстанам. Проблема в том, что только 1 вар и 1 дк из всех виденных в солоке могли в свич. Максимум остальных - туннель 100% времени. Играть с рпалами в данном моде невозможно, их эффективность ->0. Классно работает замедление по хилам: опять же, диспелил с себя только 1 хпал, остальные не могли поднять глаза на статусбар, видимо.
Последний раз редактировалось Nahtotter; 03.06.2017 в 13:45.