Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан от Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан от Озай

Вечер добрый! Сегодня меня забанили (смена ника забанил Озай).
    Я не очень понимаю причину бана, за какую смену ника меня забанили? С банами сталкиваюсь первый раз и не понятно, не в духе что ли ГМ?
    Неделю назад дали мут на 7 дней, я предполагаю, что за ник стебный ник моего лока. Ну ок дали и дали... я так за него и не заходил... и Создал сегодня другого лока с обычным ником дабы играть, но нет. Бан на месяц.
    Циркуль сдает позици... В свое время играл на оффе с фановыми никами (не мат разумеется) никогда проблем не было.
    Озай объясни, что происходит?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от tyr564 Посмотреть сообщение
    не в духе что ли ГМ?
    У вас была 1 неделя, чтобы отписать на форум с просьбой о снятии мута, после чего должны были бы сразу изменить запретный ник. Вы не сделали этого, после предупредительного мута( 1 неделя ), если вы не сменили ник - следует бан.
    После бана меняйте ник, иначе игра продолжится.

- - - Updated - - -

И на будущее, тему нужно создавать по форме : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337495

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за оперативный ответ. Я не понял изначально за что бан , пытался выяснить это в игре (писал гму) по его ответу я тоже не понял ничего. Подумал ну ок, не в духе ГМ был... неделю подожду и поиграю.
    Скажите как или где поменять ник персу? , и бесплатна ли эта функция?? Как можно разбанить акк ? Спасибо.
    По поводу ссылки понял.

Дата выдачи наказания - 29.10.16
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан - Озай
    Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете смена ника (забанил Озай)
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте - Святойфалос , Красивыйконь, Протомразь.
    Последний раз редактировалось tyr564; 29.10.2016 в 19:16.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от tyr564 Посмотреть сообщение
    Скажите как или где поменять ник персу? , и бесплатна ли эта функция?? Как можно разбанить акк ? Спасибо.
    Только после бана вы можете либо удалить либо переименовать персонажа,функция не бесплатная, голосуйте на ренейм, у вас на это времени теперь много

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могли бы и лояльнее к постоянным игрокам относиться, или расписать нормально последствия и действия для предотвращения этих последствий.
    Ладно, я Вас понял.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,889 (сообщений: 2,227).
    Было выдано предупреждение в виде мута на 1 неделю. В отведенный срок вы должны были сменить ник либо удалить персонажа.
    Так как предупреждение вы проигнорировали, был выдан бан.

Ваши права