Это проблемы того парня,что у него увели перса, нужно постоянно менять пароли, на пароли Буквы + цифры + почта Gmail ,тогда никак не взламают инфа 100% от Покорителя всех Лалок. Санёк,шаман годный, что с ним делать решай сам.....![]()
Это проблемы того парня,что у него увели перса, нужно постоянно менять пароли, на пароли Буквы + цифры + почта Gmail ,тогда никак не взламают инфа 100% от Покорителя всех Лалок. Санёк,шаман годный, что с ним делать решай сам.....![]()
ага сань как то не хорошо получается, надо отдавать шамана :3333
да,если бы он был лохом,то да.
но я же сам знаю,что если ты каждые 2 дня не меняешь пасы,то риск потерять акк очень большой.
если бы пробива мыла не было купленных акков,я бы поверил еще,что он чет вве. он играл,ктот зашел продал шамку убежал потом.
знаешь что я заметил? что почта gmail на этих акках стоит на 50% уже)
ты акк можешь спасти только мобилой привязанной теперь.
Куропаткин(30.10.2016)
ну незнаю вобщем) получается мобилу нужно привязывать) но факт что Mail.ru они пробивают легче всего,самая дырявая, почему даже незнаю....недавно у знакомого акк взломали,почта была именно Mail.ru ) кстате поддерживаем парня, http://forum.wowcircle.com/showthrea...76#post5618976 Глупая Някота бомбит и мутает его,за слово хохол) ибо сама хохлушка)
Продай ему. + к карме
мой голос не учитывается на хватает 1 голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все,набралось 15 тел,смотрим чо будет![]()
16 уже![]()
ну ладно добро побеждает. тему клоз. создам потом новую с результатами.
This is Barho, а коммерсанты уже начали выкладывать взломанные акки на аукционе вовциркла?