На 60-69 брикете альтерак прокает довольно часто. Куда чаще чем на 100.
На 60-69 брикете альтерак прокает довольно часто. Куда чаще чем на 100.
до сих пор не починили
Альтерак и Остров завоевания прокают видимо только тогда, когда дополнительно кто-то регнет его. То есть под конец недели, когда все уже набили кап и просто развлекаются. Альтерак ещё более менее попадает в поля боя, а на Острове завоевания я был всего один раз, и работало оно... кхм... кривовато... ворота не открылись, телепорты не работали, все сягали с башен, чтобы вступить в игру. Повторюсь, на острове завоевания, я был один раз, где-то месяц или два назад...
Включите пожалуйста альтерак.
пвп гильдии скучно без него.
вчера был вечером около 18:30 по москве, алени слили, не бг, а избиение младенцев. Х100 ущербы, фан ущербы в двойне......
Апдейт: на Альтерак все-таки попасть реально, если конкретку регать самому и ждать часами, рано утром больше шанс; а Остров завоеваний не регается таким образом от чего-то. Ни разу не был на нем с открытия сервера...
Всегда в игноре как раз эти два бг, еще почти у всех знакомых так же. Удачного фарма хк пвп гильдиям на кладбонах
когда собираем по 3 группы. регаем альтерак и спамим в лфг о реге - приходит минут за 10. Остров так же регали намеренно и попадали несколько раз
☭
Все понятно, я нашел проблему, вообщем пару месяцев назад после синхронизации с базой французов, альтерак и остров отключились для случайки(у них отключены), поправлю сегодня-завтра.
bo0mpik (30.10.2016)