Прошу войти в положение. У меня украли аккаунт, путём мошенничества пол-года назад, аккаунт не был, привязан, так как могли сменить пароль, уверен то, что его пытались продать, так как, спустя не которое время когда меня взломали я создал новый аккаунт с похожим ником, какой у меня был Vladikshama.И я добавил в друзья Vladiksham который был у меня на взломанном аккаунте, и переодически он появлялся в игре, спустя месяц его забанили, так как он пытался продать мой аккаунт другим игрокам путём мошенничества. Прошу разбанить это очевидно , что не я мошенник. Я попался на уловку мошенника путём фразы, сделанной в виде эмоции в общем чате ( В Честь годовщины wow начисляем всем игрокам 100 бонусов просим пройти по ссылке...) я прошёл по ссылке ввёл данные, и через некоторое время потерял свзяь с сервером и потом не смог зайти.... Прошу принять меры, чтобы со мной связаться скайп warvar111. Cписок всех персонажей прилагается в скриншоте Безымянный.pngWoWScrnShot_103016_145805.jpg Основной персонаж на данном аккаунте был Vladiksham , потому я и сделал скрин с ним+ на нём , отыграно самое большое количество часов, по сравнению с другими персонажами этого аккаунта. Прошу восстановить мой аккаунт он для меня очень дорог, все доказательства имеются. Что персонаж мой и он был взломан.