С таким количеством кастеров и охотников на бг вообще преступно бегать с лоу-ресом. Я понимаю еще паладином или каким-то протоваром. За пала ты можешь сделать шаг влево, за текстурку, и сдиспелить на своих оставшихся 2% хп дотку. Дотку, которая вара бы прикончила. Это так, простой пример. У ретрика вообще самоподхил, у протов армы поболее. Ты можешь написать "я тоже как начнется влив могу свапнуть одноруч+щит". Ок, ты влетаешь в кого-то, ожидаешь подхил, а лазивший в своих тылах рога противника сразу в тебя шс и станлок. Посмотрим, как тебя хил будет отхиливать, когда на тебе будет ваунд/аймед, ты будешь в станах без возможности прожать щит и дефы. Хотя это я сказал более редкий случай.
Вот шф длока - очень и очень часто. Кастеры тебя могут убить за 2 секунды, а порой лок не один, и пока первый кастовал шф, второй уже кинул тебе хаосболт или инсинерейт и сразу пуляет койл. Бывало и такое. А лишний рес может помочь тебе эти шфкойлы пережить, а хилам тебя - отхилить. Дай себе оставить лишь чутка хп - рефлект и интервейн, и ты живой.
- - - Updated - - -
Да и имхо на 79 армс славится не дамагом (все таки у 80 есть цлк-рс гир и шморн, а тут у тебя синий рес сет без дырок), а кипишом, который он делает. Это учитывая, как мало армсов на бг, а толковых - вообще.