Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Вопрос по бану

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по бану

можно предоставить скрин за что мне дали бан? вернее я требую предоставления этого скрина, ибо в период, когда мне дали бан у меня уже был мут. а если хотите узнать за что, спросите своего любителя фармить хонор в златоземье за своего дк. вот бан:

Забанен: Да(до 2016-11-28 16:03:36)

Причина бана: OA (забанил Озай)

и вот мут:
    Мут: Да (2643:2016-Nov-01 18:11) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Reithara)

я с радостью погляжу на скрин оскорбления администрации, и скрин того за что дали бан. ибо еще раз повторюсь: первое: я не заходил в игру, и второе - я оскорблял конкретно дк, за которого играл видать этот же Reithara. по правилам любого сервера ни один "чатовый банщик" не должен в игру вносить поправки с помощью гмского аддона и фармить им хонор! (ибо бесконечно ресать хп это не всем дано....)
    Последний раз редактировалось Igorhunter; 30.10.2016 в 23:03.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,872 (сообщений: 2,210).
    Ники персонажей скиньте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Был свидетелем, как этот дк фармил хонор на людях в златоземье и периодически восполнял себе хп НА ФУЛ МГНОВЕННО, и это явно были проги и все, кто в златоземье были, об этом знали. И в итоге за речь БЕЗ МАТОВ мне дали 2 часа мута после того, как я написал в чат вопрос, почему гм фармит хонор и раздает баны людям просто так. И вон ник того дк, который фармил хонор и восполнял себе фул хп. Люди писали ТОЛЬКО ему в ПМ и за это всех банили и муты раздавали. Я не знаю, что это за произвол. Админ, верни человеку аккаунт, так как он даже близко ничего такого не совершал. А гм ваш неадекватный и не честно раздает баны и муты в своих целях. WoWScrnShot_102616_161125.jpg
    Последний раз редактировалось Dimaska777; 31.10.2016 в 05:21.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Ну пожалуй начнём с того что этот дк не является ни ГМ, ни модератором, с чего вы это взяли нам не известно и не особо интересен ход вашей фантазии.

Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
    Был свидетелем, как этот дк фармил хонор на людях в златоземье и периодически восполнял себе хп НА ФУЛ МГНОВЕННО, и это явно были проги
    Составьте на него заявку в разделе нарушители.
    А модератор выдавший мут не имеет никакого отношения к этому дк.
    P.s вас попросили указать ники, а не звать друзей и флудить в тему

- - - Updated - - -

И вон ник того дк, который фармил хонор и восполнял себе фул хп. Люди писали ТОЛЬКО ему в ПМ и за это всех банили и муты раздавали. Я не знаю, что это за произвол. Админ, верни человеку аккаунт, так как он даже близко ничего такого не совершал. А гм ваш неадекватный и не честно раздает баны и муты в своих целях.
    Какая интересная история, мы бы в неё поверили, правда, но этот человек реально не является модератором, если есть такие истории, а ников нет то и обжаловать нечего уже?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ники персонажей скиньте.
    Персы там создаются чтобы потестить ветку, или шмот. Ник роги, которым тогда играл: Армандо. вон, даже человек тоже пишет что этот дк за орду хонор фармил. Я понимаю, что это фан сервер, но суть одна - гм, админ, кто угодно, если он сидит с прогой гмской, не должен вмешиваться в игровой процесс. и уж даже если я и написал что он ноль, хотя еще раз, обращался к дк, это не констатация фактов ли? раз он занимается такими делами вы должны с ним разговор вести. (хотя не знаю уж, в вашей ли компетенции такое, но надеюсь разберетесь, ибо вчера, заходя за свой акк, где оствался день до снятия мута, думал уже что на х10 смогу зайти, ибо после слияния, с этим мутом я все равно что в бане был, из-за того что не мог ник сменить, мне пишет что аккаунт заблокирован. я и так неделю сидел, а тут вот такое. разберитесь пожалуйста, надеюсь вы правильно поступите). того гма надо наказать, а не меня. такс, в связи с ответом другому человеку тогда отвечу так - там был еще рога. и ДАЖЕ ЕСЛИ дк - не модер, и ничего в этом роде, значит, разбойник модератор, НО, сути не меняет, я обращался к ДК. а не к серверу, и не к администрации.
    Последний раз редактировалось Igorhunter; 31.10.2016 в 05:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ход фантазии? Друзей? Человеку просто так дали БАН, а вы не хотите даже разобраться? Так по-вашему должна администрация работать? У дк мгновенно восполнялось хп ПОСТОЯННО, он ЯВНО пользовался гм-скими прогами, и почему-то после написания ему В ПМ, дают баны и муты. Может быть просто гм сидит в 2 окна и играет за этого дк? логично? или сидит рядом, тк он его друг и ресает ему хп. Факт в том, что тот дк ЛИБО читер, ЛИБО гм, ЛИБО друг гм-а. И БАНЫ с МУТАМИ этот ГМ раздавал НЕ ЧЕСТНО.

- - - Updated - - -

Ник того дк на моем скрине, где я ему написал "пф". Этот тот дк, из-за которого все это

Поблагодарил(а)
    183
    Ваше нарушение https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...TXC0Qdib5s.jpg
    Открою для вас тайну, иногда люди используют запрещённые программы и нарушают тем самым правила, их могут использовать абсолютно все, и что теперь каждого читера за ГМа принимать? Я на этом скрине например вижу русским языком написано в сторону модератора оскорбление, не вижу доказательств того, что кто то использовал какие либо программы, где именно модератор с ником Reithara использует читы.
    Ах да повторю ещё раз, дк с ником Sexles НЕ является ни ГМ, ни Модератором (он просто игрок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Где оскорбление в сторону ОПРЕДЕЛЕННОГО гма? А? и еще, если этот гм сидел в златоземье и видел, как тот дк ресал себе на фул хп( а возможно сам ему ресал), это НОРМАЛЬНО?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это не оскорбление администрации, которое вы тут типо видите, если вы не видите, там идет обращение к дк.... а если не видите, то перед "хороший модер" там написаное дк... если для вас, это не обращение, увы... сложнА... если бы мне надо было написать модератору - я бы написал, но написал покрасивее, нежели обращение к чито дк, богоюзеру, или другу модератора... я уж не знаю, а если вы берете слова рандомно как поисковик гугл, то уж я не знаю, как вы не можете прочесть такое легкое обращение к дк, написанное перед смертью

Поблагодарил(а)
    183
    Где оскорбление в сторону ОПРЕДЕЛЕННОГО гма
    Я посоветую вам лишь ознакомиться с нашими правилами прежде чем вообще писать что либо в чат.
    Оскорбление модератора во время его работы наказуемо баном. Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут. Так же у вас нет понятия кто такой ГМ, модератор и игрок.
    Правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Состав администрации фана (чтоб вы знали ник именно ГМа и модераторов) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы не ответили на мой вопрос. ПОЧЕМУ гм, видя, что дк юзает читы, ПРОСТО СМОТРЕЛ на него? Почему он его не забанил? Это ли не пособничество читерству и прочее. За что банят человека, который даже НЕ ГМУ писал, а этому читеру? То есть по вашему я не могу употребить в одном сообщении "гм" и "пидор", даже если я не про него это пишу? А как же призумция невиновности? Просто так влепили парню мут и не можете обосновать. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРОВ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Я посоветую вам лишь ознакомиться с нашими правилами прежде чем вообще писать что либо в чат.
    Оскорбление модератора во время его работы наказуемо баном. Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут. Так же у вас нет понятия кто такой ГМ, модератор и игрок.
    Правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
    Состав администрации фана (чтоб вы знали ник именно ГМа и модераторов) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386061
    Я уже ознакомился прежде чем писать сюда. Еще раз напишу: где там оскорбление модератора? там оскорбление дк в читерстве или в том, что ИМЕННО ОН плохой модератор, или читер. Раз уж вы сказали что он не является модератором и не как с этим не связан то тем более не понятно с чего вдруг бан. За матерную речь - без проблем понесу наказание, но за оскорбление администрации, увы, не хочется, ибо опять же, я обвинял дк. Далее. Если уж модераторы так "хорошо" работают в данном случае, смею спросить, как там поживает тот дк? Зачем мне на него жаловаться, раз там рядом сидел кто то очень бдительный и тщательно следил за порядком, летающим и за секунду дважды подрят отхиливающимся на полное здоровье? И да, кстати, рыцарь смерти может увидеть разбойника в инвизе за 20 метров от него и направленно бросить ледяное прикосновение? Ну даже уж если не так. Почему одни страдают за оскорбление других игроков по другому пункту, а другие внаглую читерят перед ответственным лицом и просто остаются покрытыми этим же лицом?

- - - Updated - - -

тут же добавлю, если просто подбирать слова рандомно и увидев в моем предложении слова модер и мат подбирать их вместе, опуская начало или середину, складывается мнение что либо это следящее за чатом лицо покрывает того дк, либо он и есть тот дк, ибо Мы, простые игроки, никогда и никак не узнаем правду.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя