В банах? У меня как раз-таки нет бана. И я пытаюсь до тебя достучаться, что этому чуваку дали бан НИ ЗА ЧТО. Если вы на форуме так общаетесь с игроками, я теперь понимаю, почему вы баните и мутите всех на сервере просто так. Тебе тот чувак пояснил, что ТАМ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ, а если ты, или твой друг защищаете читера, то вас самих выгонять нужно. Тот же НЕ ЗАБАНЕН, хотя он, как вы говорите, "читерил" и не был гмом. А значит, что ВЫ его покрываете, а сами забанили невиновного.
- - - Updated - - -
И да, модер может мутить, но того дк до сих пор не забанили. Не странно ли? А может сам гм во втором окне фармил хонор?) Скорей всего так.
- - - Updated - - -
А знаете, как проверить? А чекните, с каких айпишников заходил ваш "супер" гм. И почему-то я умеренно, что они будут одинаковые. Если у вас среди гмов такая херня, я теперь понимаю, почему на сервере такой беспредел со стороны гмов.
Последний раз редактировалось Dimaska777; 31.10.2016 в 07:12.
Вы помните что вообще пишите в чат?
за вот это Вы получили изначально 5 минут как предупреждение - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...As1v2xg0Pg.jpg
за алл чат Вы получили 2 часа - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...u9Fken8d1A.jpg
Не вижу ни какой взаимосвязи написал дк- получил мут. Ваша фантазия просто зашкаливает.
- - - Updated - - -
Если мут 9к минут и больше, то после него всегда приходит бан.
Где мат во втором случае? "Схерали" это мат? Если ты не в курсе, даже слово "ХЕР" есть во всех русских словарях и это не считается матом. Окей, дальше.
В третий раз спрашиваю, ПОЧЕМУ ДК НЕ ДАЛИ БАН, ЕСЛИ ОН БЫЛ С ЧИТАМИ, ЛИБО ЕГО ДРУГ ГМ ЕМУ ПРОПИСЫВАЛ ТАМ ЧТО-ТО?
Не наблюдала что происходит с дк, в мои обязанности входит только модерация чата.
Предположу что он был с хилом в группе или же скидывал кд дуэлями и съедал пета.
Не особо много играла дк, но у них есть способность - удар смерти, который восстанавливает хп.
Создайте дк и посмотрите сами.
Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете
Вы можете глянуть на просторах интернета значение данного слова. Бранный вариант(эвфемизм), который используется в большинстве случаев.
вы получили первый мут на 5 минут (там было написано предупреждение).
- - - Updated - - -
Скриншот мой, кошка моя, почему бы мне здесь не отписаться? Вы фантазируете что у меня этой МОЙ дк. Интересно же.
Последний раз редактировалось Anafobia; 01.11.2016 в 03:36.
Я пишу не про себя а про создателя этой темы. И еще, мгновенно дк никогда не отхилится на фул, Пета он не съедал, ХИЛОВ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ НИГДЕ. Он про мгновенно отхиливал себе хп на фул. И еще, он так же залазил на здание, на которое в принципе, не возможно залезть без сторонних программ.
9к минут дается разве за оскорбление игрока? Это ли не превышение полномочий? Об этом много можно писать, прочитайте все и вникните в суть: дк читерил, я ЕГО обозвал, написал мат, окай, накажите за оскорбление дк. Я против модераторов ничего не имел тогда. Сейчас как то странно: я в муте, потом бане, дк тот бегает, его прикрывают. Почему так? Хотите - давайте заного мут за оскорбление ИГРОКА, клевеие на игрока в сторону использования посторонних программ, но не за другой пункт. Гм, админ, модер, не важно - надо вчитываться в суть написанного а не брать просто каждое слово и увидев слово модер и мат, относить это к оскорблению администрации. Просто по такой логике я могу написать: сраный ты (мат) злодей, за что тебя модер не банит. И получить за это оскорбление администрации? Ибо вчитайтечь в то что я тогда написал: кароч ясно дк модер ыбаный или читак ты ноль. Даже в конце ясно что я пишу на дк. Давайте мут за оскорбление дк. А это уж уберите пожалуйста
Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете.
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО О СОЗДАТЕЛЕ ТЕМЫ. ТЫ ЕМУ ДАЛА МУТ НА 9К+ МИНУТ за оскорбление Модератора, хотя там нет прямого оскорбления тема, как модератор, а есть ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС, не является ли тот же нечестным модером.