Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Вопрос по бану - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    скриншот ваш, кошка ваша, так перепрочтите, выдайте мут за то, что оскорбил игрока, ибо тут мут мааааалость не по тому.... не знаю правильно ли будет сказано..... критерию....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не следила за тем, как чувак дрался 1 на 5, убивая всех просто потому, что его одного не могли убить, так как он отхиливался каждый раз?)
    Звучит смешно и неправдоподобно. Закрывать глаза на читы и банить за не относящиеся тебе оскорбления других игроков. Хмм, это ли честный модератор?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кто фантазирует что дк ваш? Вы вообще не читаете что ли? Мне кажется я понимаю почему такой мут был, если вы так внимательно читаете. Я понимаю может устали или еще чего, но прочитайте нормально и поймите наконец суть: вы, не вы, дали мне мут не по тому пункту, вы уже и сами это признали. Так почему у меня до сих пор бан? И почему вы так все отстаиваете того дк? Я думал мы уже закрыли ту тему с дк и вы поняли что сделали что то не так
    Последний раз редактировалось Igorhunter; 31.10.2016 в 07:37.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
    Не следила за тем, как чувак дрался 1 на 5, убивая всех просто потому, что его одного не могли убить, так как он отхиливался каждый раз?)
    Звучит смешно и неправдоподобно. Закрывать глаза на читы и банить за не относящиеся тебе оскорбления других игроков. Хмм, это ли честный модератор?)
    Если Вы не понимаете мне античит не флудит о используемых читах, как ГМу. Соответсвенно я не вижу что вообще происходит.
    Еще раз повторю, может Вы не читаете или не хотите понять - в мои обязанности входит ТОЛЬКО модерация чата.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igorhunter Посмотреть сообщение
    я оскорблял конкретно дк, за которого играл видать этот же Reithara. по правилам любого сервера ни один "чатовый банщик" не должен в игру вносить поправки с помощью гмского аддона и фармить им хонор! (ибо бесконечно ресать хп это не всем дано....)
    Цитата Сообщение от Dimaska777
    Люди писали ТОЛЬКО ему в ПМ и за это всех банили и муты раздавали
    Цитата Сообщение от Dimaska777
    Может быть просто гм сидит в 2 окна и играет за этого дк? логично? или сидит рядом, тк он его друг и ресает ему хп.
    Думаю этого будет достаточно, как Вы видите мне приписывают во владение этого дк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igorhunter Посмотреть сообщение
    вы уже и сами это признали.
    где?
    Придет ГМ и решит что с вами делать.

Спор, я полагаю, пора заканчивать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Если Вы не понимаете мне античит не флудит о используемых читах, как ГМу. Соответсвенно я не вижу что вообще происходит.
    Еще раз повторю, может Вы не читаете или не хотите понять - в мои обязанности входит ТОЛЬКО модерация чата.

- - - Updated - - -

Думаю этого будет достаточно, как Вы видите мне приписывают во владение этого дк.

- - - Updated - - -

где?
    Придет ГМ и решит что с вами делать.

Спор, я полагаю, пора заканчивать.
    такс. начнем. решать это не вам, заканчивать спор или нет, ибо тут действительно и так все понятно... с читами - без - другие пролемы. вы, тоесть признаете что дк - ВАШ? если да - то там сами и пишите главному - что мол я, такой такой модератор, играя за дк использовала читы, баги, проги, не важно, и при этом фармила хонор - я нуждаюсь в бане там, увольнении, и так далее... а если нет - то почему Я должен получать мут и тем более бан за оскорбление игрока? я не обзывал его родных и так далее. я лишь обвинил его в читерстве или том что он, возможно, плохой модератор, лезущий в игровой процесс, фармя хонор. там у вас все в чате написано, что я высказал этому дк. надо просто читать внимательнее... а не связывать слова без контекста

- - - Updated - - -

кстати, вы спросили где? вы до этого прям ответили на свой же вопрос. мне поровну что вам там припывают, дк, не дк, вы сами признали и то что это обращение к игроку, и то что дали мут по ошибке либо просто так...

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Igorhunter, ты че,со своим корешком с утра тупишкой заправились на завтрак?) большего бреда нее слышал. Просто сделали мой день
    на пальцах тебе растолкую раз ты такой медленный:
    Дк ресал хп: ну тут 2 варианта:
    - либо ты дебил,и не видел как дк жрет пета в комбе с УС.(ну тут думаю все понятно)
    -либо дк реально обычный читерюга, ну да ладно,без видео теперь не поймешь.
    ГМ бы не сидел и не ресал каком-то рандомному ДК хп,даже елси это его друг/брат/папа/мама/сын. Во первых черевато вайном, вроде того что вы подняли,во 2х нефиг ему больше делать ага.
    ДАлее по поводу наказания:
    -елси бы ты в пм бомбил это му дк оскорбления - тут все понятно. Но ты же нифига не разобравшись,начал размазывая по лицу сопли и слезы унижения орать в чатик про гма нехорошие слова - вот за это и получил.В след раз думать будешь
    Ну и комба:
    -Модератор чата вообще не видела твоего дк,и ресат он там хп или залезает он на елку -ей фиолетово. Она следит за нарушением чата. За читами следит гм(ну и тут вопрос,были ли вообще читы,или ты просто ламер).
    Записывай видео и выкладывай на форум по форме - елси ты ошибся -тебя дружно потролят,но просветят. Елси реально чит - его забанят
    Последний раз редактировалось varkan; 31.10.2016 в 11:03.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

7. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Anafobia (01.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Igorhunter, ты че,со своим корешком с утра тупишкой заправились на завтрак?) большего бреда нее слышал. Просто сделали мой день
    на пальцах тебе растолкую раз ты такой медленный:
    Дк ресал хп: ну тут 2 варианта:
    - либо ты дебил,и не видел как дк жрет пета в комбе с УС.(ну тут думаю все понятно)
    -либо дк реально обычный читерюга, ну да ладно,без видео теперь не поймешь.
    ГМ бы не сидел и не ресал каком-то рандомному ДК хп,даже елси это его друг/брат/папа/мама/сын. Во первых черевато вайном, вроде того что вы подняли,во 2х нефиг ему больше делать ага.
    ДАлее по поводу наказания:
    -елси бы ты в пм бомбил это му дк оскорбления - тут все понятно. Но ты же нифига не разобравшись,начал размазывая по лицу сопли и слезы унижения орать в чатик про гма нехорошие слова - вот за это и получил.В след раз думать будешь
    Ну и комба:
    -Модератор чата вообще не видела твоего дк,и ресат он там хп или залезает он на елку -ей фиолетово. Она следит за нарушением чата. За читами следит гм(ну и тут вопрос,были ли вообще читы,или ты просто ламер).
    Записывай видео и выкладывай на форум по форме - елси ты ошибся -тебя дружно потролят,но просветят. Елси реально чит - его забанят
    ну для начала. дибил тут ты. дк ЖРЕТ пета, и если ТЫ такой тупой, то пет дожен пропасть, не? далее, пройдем по абилкам - захват рун - реснет даже 10к, ок, но не 40, далее, кровь и эта же фигня. ресает, без базара, но не два раза подрят, не? далее - ты не видел что ту иногда творят читеры/модеры, не важно название тут. если не видел - сиди и молчи в тряпочку. умник выискался. я лишь написал тому дк то что о нем думаю, если ты такой тупой что читаешь с жопы, то тут твои проблемсы. даже не буду читать твой дальнейший ответ ибо польется такое же дерьмо как тут.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
    Был свидетелем, как этот дк фармил хонор на людях в златоземье и периодически восполнял себе хп НА ФУЛ МГНОВЕННО, и это явно были проги и все, кто в златоземье были, об этом знали.
    Ну так нужно было заснять данного персонажа и в раздел нарушители закинуть.

Скрин с нарушением модератор скинул.
    В обжаловании отказано

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123