Я понимаю что орды меньше, но 10 на 15 играть не есть ок и не надо говорить что они сами ливнули, с самого старта так было, а если кто-то отменил регу, логично что ему на замену должен был кто-то придти :/
Я понимаю что орды меньше, но 10 на 15 играть не есть ок и не надо говорить что они сами ливнули, с самого старта так было, а если кто-то отменил регу, логично что ему на замену должен был кто-то придти :/
там в очереди на бг минимальное количество лишь набирается, чтобы бг не закрылось. как набралось такое количество - создаётся новое, рандомное. и игроков уже туда начинает закидывать.
проблема в том, что аликов много всегда в очереди. орды на всех не хватает
У меня такое часто бывало, было око 5х15, причем к нам никого так и не закинуло.
Интернет 1гбит/сек на домашнем ПК, пинг на сервере выше 2-10 не поднимается, на кроссе бывает прыгает до 30. Играть в общем комфортно, какие-то мелкие фризы встречаются примерно раз в неделю/две.
По поводу дисбалансва кол-ва людей на БГ, такая ситуация вроде бы еще с 11 года(за раньше не знаю, не играл).
Набирается в очереди необходимый минимум для старта, а там доберется он дальше или нет - зависит от игроков.
Выход - сменить фракцию.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
бывает багается когда прим или пати отменяет регу
Если что-то работает не так, вам в баг-трекер. Баны за флуд-оффтоп выдадут позже.