Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу близзлайка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для dardeuil999
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

По поводу близзлайка.

Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать, собираются ли(и как скоро?) вводить сокрытие пояса, если это конечно же возможно. Т.к. это очень полезно для всех кто занимается "трансмогом". Так же хотелось бы узнать будет ли для игроков панды-каты-дренора, увеличение размера хранилища бездны, или что то подобного. Возможно некоторые сейчас скажут: "какого рожна ты захотел увеличения хранилища?!", но я думаю вы и сами следите за последними обновлениями на "оффе", т.к. у них появилось этакое бесконечное хранилище бездны, ввиду того что теперь предмет полученный один раз можно за "трансить" не имея оного, ни в сумке, ни в банке, ни где бы то ни было. Т.е. один раз добыл, продал "вендору", и "трансмуть" сколько влезет этот предмет, который даже у тебя не на руках, но который ты один раз добыл. Почему бы тогда хотя бы не увеличить размер или поставить второе такое хранилище, я думаю не у одного меня порой возникают дилеммы, "какой же предмет удалять в этот раз?". Я надеюсь я достаточно доходчиво передал свою мысль, и вы меня поняли.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,446
    Получено благодарностей: 2,332 (сообщений: 2,049).

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Царь! Посмотреть сообщение
    Смысл туда писать, если и тут можно ответить, что ничего из написанного ТСом делать не будут.

Эксперт Аватар для Xbasic®
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    что ничего из написанного ТСом делать не будут.
    Плюсую )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dardeuil999 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать, собираются ли(и как скоро?) вводить сокрытие пояса, если это конечно же возможно. Т.к. это очень полезно для всех кто занимается "трансмогом". Так же хотелось бы узнать будет ли для игроков панды-каты-дренора, увеличение размера хранилища бездны, или что то подобного. Возможно некоторые сейчас скажут: "какого рожна ты захотел увеличения хранилища?!", но я думаю вы и сами следите за последними обновлениями на "оффе", т.к. у них появилось этакое бесконечное хранилище бездны, ввиду того что теперь предмет полученный один раз можно за "трансить" не имея оного, ни в сумке, ни в банке, ни где бы то ни было. Т.е. один раз добыл, продал "вендору", и "трансмуть" сколько влезет этот предмет, который даже у тебя не на руках, но который ты один раз добыл. Почему бы тогда хотя бы не увеличить размер или поставить второе такое хранилище, я думаю не у одного меня порой возникают дилеммы, "какой же предмет удалять в этот раз?". Я надеюсь я достаточно доходчиво передал свою мысль, и вы меня поняли.
    а так было бы не плохо ;)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Такие кастомки вряд ли будут делать на этой версии.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4