Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать, собираются ли(и как скоро?) вводить сокрытие пояса, если это конечно же возможно. Т.к. это очень полезно для всех кто занимается "трансмогом". Так же хотелось бы узнать будет ли для игроков панды-каты-дренора, увеличение размера хранилища бездны, или что то подобного. Возможно некоторые сейчас скажут: "какого рожна ты захотел увеличения хранилища?!", но я думаю вы и сами следите за последними обновлениями на "оффе", т.к. у них появилось этакое бесконечное хранилище бездны, ввиду того что теперь предмет полученный один раз можно за "трансить" не имея оного, ни в сумке, ни в банке, ни где бы то ни было. Т.е. один раз добыл, продал "вендору", и "трансмуть" сколько влезет этот предмет, который даже у тебя не на руках, но который ты один раз добыл. Почему бы тогда хотя бы не увеличить размер или поставить второе такое хранилище, я думаю не у одного меня порой возникают дилеммы, "какой же предмет удалять в этот раз?". Я надеюсь я достаточно доходчиво передал свою мысль, и вы меня поняли.