Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Уважаемый озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый озай

Уважаемый озай просьба не закрывать данную тему сразу ибо личка у вас закрыта с вами по другому не пообщаться а вы закрываете тему не дав высказать мои аргументы на ваш ответ.
    и так начнем
    1) За что вы забанили мой аккаунт цепляюдевчат? вы привели 3 аргумента
    1 это раздетый рога ---- помойму за это не банят твинко аккаунты на сколько я знаю
    2 это то что рога удалён ---- также как и в прошлой строчке и что что я удалил рогу, при чем тут второй мой аккаунт
    3 то что цепляюдевчат это другой акк. ---- тут все по прежнему при чем тут аккаунт olegurkoo12 если я сливал с аккаунта olegurkoo1234??

2) Вы спросили почему рога был удалён? все логично потому что на аккаунте был шаман Dodgelover которым я также аренил и не хотел чтоб он ушел в бан.
    3) Я мог просто сливать ммр своим мейтам , еще кому нибуть неважно но доказательств того что я сливал с цепляюдевчат у вас нет и быть не может потому что это не так, я признаюсь я сливал ммр с аккаунта olegurkoo1234 на котором также был персонаж Dodgelover которым я играл и который был создан за долго до того как я слил ммр, но я все же не как не могу понять при чем тут мой второй аккаунт.
    4) Опять же попрошу не закрывать сразу тему дав мне ответить на ваше сообщение и не закрывать тему изза дубля ибо вы не даете вам ответить.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Дубль тема.