Хочу узнать от игроков , на дреноре твинко бг не мертвое?? очень хочется поиграть на твинках! сколько примерно ждать бг скажем на 20-29, или 30-39??
Хочу узнать от игроков , на дреноре твинко бг не мертвое?? очень хочется поиграть на твинках! сколько примерно ждать бг скажем на 20-29, или 30-39??
мертвее некуда. регал и 20+ и 30+ - ноль эффекта. на 40+ та же история.
на 14 регнул, брекет тут 10-19 оказывается. какой-то рог с х100 с "??" вместо уровня и 7.9 к здоровья ваншотал всех и вся. 19 лвл приста я уровень видел. видимо рог докачался в процессе бг до 20 или выше. а вот хп такое хз откуда, скорее всего безуровней шмот из ЛК
☭
Может наследуемые предметы?Они улучшаются для того,чтобы даже на 100 можно было носить.
Иногда проскакивают такие.
Он зарегал стычку на 19 уровне.Пока висел рег прокачался (7.9 это где то 50+ лвл, на х100 это не долго).После чего ему пришло приглашение вступить в бой. Сам встречал на 61-69 брикете игроков 80+.
Это единичный случай,повторно он уже на ваш брикет не попадет.
так твинко бг живо на сервере? ворлд пвп нету... и если бг еще не работает на малый лв то печаль)
Про 19,29,39 сказать не могу.
69 и 79 раньше было очень популярно, рег был нонстопом. На данный момент можно сказать почти мертво. Пара бг за день и чуть больше стычек.
а почему перестали играть?
Ажиотаж спал.Старым видимо надоело, проапались до 100. Новые из-за отсутствия постоянной реги проскакивают мимо не задерживаясь на долго.
Еще с самим регом не все гладко. Бг стартует только если игроков по 10 с каждой стороны есть в реге. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=555493
в общем бг мертвое на лоу лв, как на офе