Ну-ка засними, как ты делаешь так же у нас)))000
без вингсов по рожке в а7)))0
(причем пал без приговора)
https://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4
известный видос с вцм
- - - Updated - - -
А дк будет тебя плёткой! плёткой! хдыщ-хдыщ! азазазаза
Последний раз редактировалось Shadowmourne Edition; 02.11.2016 в 11:29.
Jester (04.11.2016)
Я бы гулю не фирял, а сливал бы по-быстрому под станом для нежити.
Дальше на видео видно проки его тринкета (череп). Второго прока нет.
Видно плечи кисти рук и ноги а7 у роги. Остальное возможно пве, т.к. хп всего 20к. Ну да пофиг. Попробуй палом всади больше 10к с джаги и 2,4к с печати пусть даже и в пве рогу с парой пвп шмоток.
Можно, говоришь, пожоще выдать? Ну так давай, будь мужиком, ответь за свои слова, выдай и покажи.
- - - Updated - - -
Дальше вон там в мага 31,6к хп влетают джаги на 8300
наверное он тоже в пве одет?
Последний раз редактировалось Shadowmourne Edition; 02.11.2016 в 16:48.
Дальше на видео, это дальше на видео. В этом моменте на нем могло все что угодно. Если бы я не играл этой розовой помойкой я бы не говорил такого. Ты можешь сам проверить: идешь вечером на РТ, тебя фул бафают, зональный баф цлк заменит берсерка, одеваешь плечи кисти ноги а7 остальной гир с максимальным количеством силы, включаешь рекаунт, тестишь, отписываешься в тред. Ну как мужик, ответь за свои слова, не выдай и покажи.
- - - Updated - - -
Ты наверное как ТС больше 6к ап не видел?
Могу ответить твоей же фразой. Идеально подходит бтв. Был бы ты адекватным - принял бы во внимание различные факторы. А так зашёл в тему, попытался с***нуть, не получилось, теперь занимаешься переводом стрелок. Слив засчитан, балабол.
- - - Updated - - -
Хотя я думаю это бесполезно разговаривать с человек, который предлагает надеть 1200 ресуйленса.
Дружище, на бг у меня нету проблем, было и по 8 и по 9 к апа, а конкретно в дуели с дк я хз что делать, если я не очень силен в английском сленге, это не значит что я совсем с днища пришел.
И да, чувак который сказал что на циркуле не получится ударить в рогу джагой 10 к, как пойду на бг, увижу такого же рогу и если прокнет на крит, обязательно скину скрин, частенько залетают стабильные тычки 8-10 к, но в дуелях их будто вообще не задумано..