Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс роги - Страница 275

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 275 из 369 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,289 по 3,300 из 4424

Тема: Дпс роги

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2к16 фотошопить скрины на ператке и выкладывать на форум что бы люди сгорали от недоумения почему на 8ми летнем контенте кто то дает такой дпс..
    Все идеально просто:
    1.Человек грамотно отдает свои бурс абилки.
    2.Ему дают истерию
    3.Если 2 роги, обмен триксами.
    4.Еда, банки на хаст, барабаны
    5.прок 4 т10 и других тринь, чарок и т.д.
    6.Свяжи все 5 пунктов между собой, и когда научишся сочетать друг с другом все пункты будет тебе счастье...
    И да, Ры не всегда дает 25–27к, бывает и 17 ,и 19, и 20.
    П.с когда он дает такой дпс в 19к я ему сразу говорят «Мишаня не гони Беса, врубай прогу будь топом», и потом у него прокает 27к..
    Раньше тоже не особо верил что можна рогой жать так, но сходив пару раз с ним в рейды незаметил нечего сверхъестественного..
    Я думаю ты просто рогой не играл. И не знаешь насколько быстро слетает бурст, после роста и прожимок ты буквально за 10-20 сек спускаешся с бурстовых 30 до 20, и еще ниже и еще, 2ая череда возвращает немного дпса, 2ой прок воли еще немного удерживает его. И вот бой закончился - ты дал свои 18-20 без истерии, 19-22 с истерией. Но не 25 сори, этот чел бурстит 33-35к и держит этот дпс. Чем рога может держать дпс после бурста? Просто поиграй рогой, потом посмотри запись стрима DkM, где присутствует рога Ры и понаблюдай динамику боя. И тем не менее я не утверждаю, что он что-то юзает, так как у меня нет пруфов. Но:
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    мы прост завидуем, потому что наш скил кап не позволяет нам умело прожимать сс и 2 финишера, используя 3 кнопки (((
    благо на циркуле за 7 лет появился настоящий про рога, показывающий млг

2. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

Soldarsx (02.11.2016)

Старожил Аватар для Audacity
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Щас бы в 2к16 фотошопить скрины на ператке и выкладывать на форум что бы люди сгорали от недоумения почему на 8ми летнем контенте кто то дает такой дпс..
    Все идеально просто:
    2.Ему дают истерию
    6.Свяжи все 5 пунктов между собой, и когда научишся сочетать друг с другом все пункты будет тебе счастье...
    И да, Ры не всегда дает 25–27к, бывает и 17 ,и 19, и 20.
    П.с когда он дает такой дпс в 19к я ему сразу говорят «Мишаня не гони Беса, врубай прогу будь топом», и потом у него прокает 27к..
    Раньше тоже не особо верил что можна рогой жать так, но сходив пару раз с ним в рейды незаметил нечего сверхъестественного..
    ну вступился ты за партнера своего, молодчик, теперь потеряйся, клоун.
    Amat victoria curam

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Audacity Посмотреть сообщение
    ну вступился ты за партнера своего, молодчик, теперь потеряйся, клоун.
    Ну че так сразу то клоун, я же не виноват что у вас так бомбит на цифры, если руки из не того места извени ничем помочь не могу..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    извЕняем, терь сибалс
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Я думаю ты просто рогой не играл. И не знаешь насколько быстро слетает бурст, после роста и прожимок ты буквально за 10-20 сек спускаешся с бурстовых 30 до 20, и еще ниже и еще, 2ая череда возвращает немного дпса, 2ой прок воли еще немного удерживает его. И вот бой закончился - ты дал свои 18-20 без истерии, 19-22 с истерией. Но не 25 сори, этот чел бурстит 33-35к и держит этот дпс. Чем рога может держать дпс после бурста? Просто поиграй рогой, потом посмотри запись стрима DkM, где присутствует рога Ры и понаблюдай динамику боя. И тем не менее я не утверждаю, что он что-то юзает, так как у меня нет пруфов. Но:
    Согласен с ним. Дайте чтоль демку.

Хоть самим узнать как да что. Тоже хотим прожиматься так.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 71).
    2.Ему дают истерию
    ты серьёзно думаешь, что никто из этого треда не делает это?)
    у роги банально неоткуда взяться лишнего дпса, чтобы скакнуть с 22-23 до 26. тебе выше пацан расписал, что из себе представляет механика. ты отдаешь бурст и жмешь 3 кнопки никак не влияя на остальной процесс по большому счету, а дальше как прокнет. Единственное проявление "скилла" это синхронизация новых проков тринь с хастпотом,инжой,шквалом и чередой.

Ну а про то, что у пацана половина скиллов без биндов, что явно не ускоряет процесс игры (а мы ведь говорит про р1 пве рогу цоклы), говорить вообще стоит?) Тяжело представить, как он ловит контроль ванишем прокликивая его, при этом держа овер дпс, или фейнт, чтобы засейвится от аое.
    Видимо, действительно парень уникум, а у нас батхерт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Единственное что заметил уже давно не вооруженным глазом это то, что у меня всегда автошот наносит 42-45% от общего дамага
    у меня 440 хасты, в среднем 46% на профе
    Последний раз редактировалось Never Cry; 04.11.2016 в 06:08.
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Если б я жил с тобой рядом... А я видел твоё фото... Я б сначала тебе в бороду дал бы, что б вырубить... А потом руку бы сломал

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Never Cry, я повторюсь, он не всегда дает такой дпс, бывает и 18к и 19к, на том кд ,правда другим рогой, не Ры, он 16 или 17 дал всего.
    Если б он постояно выдавал по 25 к тогда бы да, было бы подозрительно, а так используя какието програмы выдавать в одном и томже рейде то 18к, то 20к, а потом под истериями и напулом выдать 25к, ну ето незнаю даже как назвать.
    Ходил как то в рейды с Bugs_Bunny и вот чето запомнилась одна 25 об по ачивам, он бурстанул под 40к тогда и весь бой держал дпс на уровне 27к, потом уже когда у Саурфа оставалось 3 ляма дпс его упал до 22 или 23к, точно не помню, и он закончил с таким дпсом, еслиб в тот момен был бы другой рога или дк дали истерию Bugs_Bunny то после смерти боса у него было бы 25–27к, я например уверен что Bugs_Bunny не использует програм,а нехватило чучуть ему просто к результату в 25к+.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 04.11.2016 в 09:20.

Старожил Аватар для Mang
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 36).
    по поводу бинда на ваниш.. ну да, ты же так часто юзаешь его, проф 25об, синдра, лич, балтар, генерал, кошатница... так сложно раз в год тыкнуть его кликом. п.с. кстати у рогули знакомого на профе недавно было 51% автошотов... у него наверное улучшенный прайд мод
    Последний раз редактировалось Mang; 04.11.2016 в 09:42.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Never Cry, я повторюсь, он не всегда дает такой дпс, бывает и 18к и 19к, на том кд ,правда другим рогой, не Ры, он 16 или 17 дал всего.
    Если б он постояно выдавал по 25 к тогда бы да, было бы подозрительно, а так используя какието програмы выдавать в одном и томже рейде то 18к, то 20к, а потом под истериями и напулом выдать 25к, ну ето незнаю даже как назвать.
    Ходил как то в рейды с Bugs_Bunny и вот чето запомнилась одна 25 об по ачивам, он бурстанул под 40к тогда и весь бой держал дпс на уровне 27к, потом уже когда у Саурфа оставалось 3 ляма дпс его упал до 22 или 23к, точно не помню, и он закончил с таким дпсом, еслиб в тот момен был бы другой рога или дк дали истерию Bugs_Bunny то после смерти боса у него было бы 25–27к, я например уверен что Bugs_Bunny не использует програм,а нехватило чучуть ему просто к результату в 25к+.
    Наверное, также назвать как палом/другими не "скачущими" классами "засейвится" на личе, улетая с валей) Тоже не часто, но у скиловых ребят жмакнуть ON/OFF чего-то стороннего занимает минимум времени) Это скил уже у них такой)
    А по сабжу - я, конечно, верю в циферки в районе 23+к, но 25-27....видео мб бы чтоли?) Ах, да, топы не раскрывают своих талантов

- - - Updated - - -

Хотя может все слишком просто - нашли какую-нить багнутую триню как когда то с Черной горы и апают дпс)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок Аватар для SakhalinBoy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сегодня 25об . Истерия ,2 банки
    _20161104_210115.jpg
    До биса шея, плащ , обе пухи , кольцо , перчатки , арбалет, воля об стоит.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось SakhalinBoy; 04.11.2016 в 13:11.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от SakhalinBoy Посмотреть сообщение
    Сегодня 25об . Истерия ,2 банки
    _20161104_210115.jpg
    До биса шея, плащ , обе пухи , кольцо , перчатки , арбалет, воля об стоит.
    Что-то совсем печально) Хотя, возможно, дпс рейда не ок раз топы по 17к........
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок Аватар для SakhalinBoy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    А сколько можно дать не в бисе , при низком рейловом дпсе? Кстати у меня один мангуст зачарен и капа мастерства нет.

- - - Updated - - -

SSSacred, А сколько можно дать не в бисе , при низком рейловом дпсе? Кстати у меня один мангуст зачарен и капа мастерства нет.

Страница 275 из 369 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права