Как вжиматься? Распишите пожалуйста. С хастпотом без инженерии. Сори за рффтоп не хочу отдельную тему создавать.
Как вжиматься? Распишите пожалуйста. С хастпотом без инженерии. Сори за рффтоп не хочу отдельную тему создавать.
жажда-хастпот-крит - чо сложно чтоли
- - - Updated - - -
и делать это под проки тринь
- - - Updated - - -
или геру
банку до пула. криты. 2 удара. жажда. и погнал)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
bullbee (02.11.2016)
Немного не верно. На самом деле как повезет, если проки слэма тебе фартанут-то в таком случае использование бруста на начало боя будет выгоднее чем в посте описанным выше . Ситуация такая - когда у тебя прок слэма (1шт) и кд между кровожадностью и вихрем 1.5 сек (утрируем) ты его сливаешь, когда у тебя прок слэма (2шт) и кд между кровожадностью и вихрем 3 сек( утрируем) то ты их сливаешь. Такой прок бывает и если ты используешь Жажду через примерно - 3 сек то ты перебьешь себе кд потеряв 1 слэм. Такие проки могут быть постоянны на протяжении 20 сек и более. Расчеты в такой ситуации не вижу даже смысла прилагать т.к. и так понятен вин. Вар вообще это прок персонаж) поэтому просто желаю удачных проков)
Также у Вара слишком много влияний на дпс - крит, глассинг, проки слэма, прок воли (Вар персонаж - как повезет)
В случае если же не имеешь надежду на проки-то выше описанный пост для тебя является лучшим в брусте)
Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2016 в 23:53.
Ой Токсей отвали от меня, я вообще сваливаю с вовки) где ты был на моем ивенте ?)
Слова типо я посмотрю/я буду давно забыты да?
Следующий ивент (Пал бис+Дк бис)
Последний раз редактировалось Olifia; 03.11.2016 в 00:04.
так какой щас шмот тащит?
Logon|X100|Брилиантик
Тебе наверное пока никто не ответит т.к. вчера запилили 152 апдейт
сегодня 20к дал в бисе
кузня\юва
берс\мангуст
2 воли на крит
1 банка на хаст
180к в треш
360 дпс рейда.
хз в общем мб что и пофикслили
Logon|X100|Брилиантик
Последний раз редактировалось Olifia; 04.11.2016 в 00:35.