Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут за нацизм?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мут за нацизм?

1. Фвароарл, Обериша, Кацан, Sosajka, Ерофонт, Бусь, Bulleyes, Tancosha, Kalestada, Vaginatotem
    2. Дата бана/мута: 03/11/2016
    3. Nyancat
    4. Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях
    5. Обстоятельства бана/мута. В ходе игры я вступил в словестную перепалку в чате с игроками, проявлявшими негативное отношение к украинским игрокам и вступился за них. В ходе диспута я сделал несколько саркастических выражений, высмеивая их ханжеское отношение к другим народам.
    6. В целом обвинения в нацизме по вырваным из контекста фразам являются частыми и опровергнуть их сложно. Но я надеюсь на снисхождение. Т.к. я являюсь ярым противником любых шовинистических взглядов. По этому в моем случае можно было ограничиться предуприждением. Т.к. об этом говорит следующий факт:
    - в ходе диалога я осуждал подобные взгляды используя фразы "Шовинизм - это плохо", "не люблю людей проявляющих ненавист по национальному признаку"
    Если же справедливости мне не добиться и наказание осуществляется за проявления, независимо от контекста, умысла и фактического отношения - то мне хотелось бы как можно раньше получить бан на месяц "согласно правил". (ибо чем раньше начнется - тем раньше закончится)
    Но опять таки - я считаю, что пока не были совершены опрометчивые несправидливые действия со стороны администрации - ограничиться предупреждением в обмен на мое обещание не реагировать на провокации на болезненные для меня темы так яро.
    В прочем мое наказание говорит о несовершенстве правил сервера. Т.к. в бане оказываются зачастую жертвы. В то время как сотни читеров, спамеров и нацистов избегают наказания из-за "недостаточности улик".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 37).
    Всё ты получила по Заслугам, не стоит русских оскорблять Лалитка!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Куропаткин, И почему нет наказаний за нацизм на форуме? Почему такие как ты вообще могут что-то комментировать?

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Sosajka Посмотреть сообщение
    И почему нет наказаний за нацизм на форуме?
    Есть.
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    А раобраться в ситуации? узнать, сказано ли это было с негативным поддеткстом? Хорошо воспринимать все вырвано из контекста? халатно работаете. Вон у вас уже месяц Святоголики разные чуть ли не зигуют в чате, а админ на жалобы пишет "не вижу негатива". Или система дала сбой? Порядочные люди получают наказания, а люди которые реально творят беспредел - до сих пор в чате.

Старожил Аватар для остановка
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    А раобраться в ситуации? узнать, сказано ли это было с негативным поддеткстом? Хорошо воспринимать все вырвано из контекста? халатно работаете.
    в любом случае это РМР

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    А раобраться в ситуации?
    уже разобрались
    Нарушение есть