Смотрю после моего поста все начали резко обновлять почту на акаунтах)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=610274
Суть проста аккаун регал лет 5 назад может и больше вкачал ханта Ziranaa и приста lotsirP они на х5, одел их кой как (хант 4/5 т10) прист 50/50 пве/пвп + на акаунте есть рога полу старт качал мой знакомый(персы все за орду). И много других персов качал но так и не докачал. Дальше начал играть на фане создавал много магом, рогов, пристов! Основный маг есть ищо на аке которым апал 2с 2,6 с шп Мунсоров, 2,5 с шп Меркуриалх и много с кем ищо. В 3с апал 2к+ в шатре (шам-Sweedx, прист-Rockmylifeqtx), дальше апал 2к с (друлем -Poliwrath и шаманом Eurythmicsx). Они все могут подтвердить кто с ними аренил, но парочка с них уже не играет(. Скринов по прокачке персонажей на х5 уже давно нету, поскольку много раз удалял вов, покупал новый ЖД и тд) Но есть парочка скринов на мейне ник Necrolodeqx (раньше был ник Scriplolpvp сам менял). Также акаунт был в бане на фане получил бан за афк бот (юзал на бг парочку раз 30дн.) на х5 получал много мутов и вроде получил бан за сх. По фану есть парочка скринов, но по х5 увы нету.
Прошу сменить мыло, поскольку забыл логин почты(пытался много раз вспомнить). Но акаунт привязан к моему телефону. Если можно проверить IP или другие способы покажет около 2х лет играю на 1 ПК. Логин, телефон скину в личку Админам. Прошу помочь! Играю на циркуле более 7 лет.
- - - Updated - - -
Если надо скрины с фана могу скинуть.
- - - Updated - - -
также на акаунте был маг Мазамбика на фане альянс хуманка, был продан за 999 бонусов на них задонатил прилив и чешку на Necrolodeqx (и сменил ник с Scriplolpvp на Necrolodeqx)