Купил я значит за эфириалы клинок "Test sword" , ну все затрансил туда сюда , и релогнулся , после релога я его не обнаружил у себя в сумке .. Эт как понимать ?
Купил я значит за эфириалы клинок "Test sword" , ну все затрансил туда сюда , и релогнулся , после релога я его не обнаружил у себя в сумке .. Эт как понимать ?
Я не продавал , я спецом трансил еще как " легендари " . Парень купил этот меч, мы махнулись , я дал ему один сворд за эфириалы а он мне test sword , тем болле он станет персональным при трансе , так что никак я его выкинуть или продать не мог , я хотел затестить ли после релоге он станет передаваемым или нет , но увы он пропал !
Его итак нельзя продавать!
- - - Updated - - -
Я бы не стал делать тему , если бы отдал или продал , я не идиот , это было сделано в секунду , я затрансил и сразу же релогнулся , зашел перекинуть в банк , но его в сумке небыло.
- - - Updated - - -
Решите этот вопрос , возьмите в инвентарь этот даггер к себе , затрансите и релогнитесь, я уверен что и у вас он пропадет .
Братан , я понимаю , но там она была персональная при одевании именно , сам зайди посмотри , этот сворд просто пропал , я специально релогнулся чтобы посмотреть ли пропадет персональность , но увы меча не стало , нужно как-то решать проблему .
- - - Updated - - -
Я получу ответ на свою проблему? ? потести сам Озай , если так и есть ,а оно так и есть , то должна же быть какая-то "компенсация" возврат того что пропало. и т.д , на это было потрачено деньги .
Последний раз редактировалось Travi$ Scott; 05.11.2016 в 02:19.
Данный предмет пропал только у вас. Что вы сделали, я не знаю.Я получу ответ на свой вопрос ? потести сам Озай , если так и есть ,а оно так и есть , то дожна же быть какая-то "компенсация" возврат того что пропало. и т.д , на это было потрачено деньги .
Компенсации не будет.