Ребят у кого нибудь есть последняя версия ElvUI для 3.3.5а? Поделитесь пожалуйста
Ребят у кого нибудь есть последняя версия ElvUI для 3.3.5а? Поделитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось Olifia; 05.11.2016 в 13:46.
FUTANARI (26.11.2018),человекснапять (03.03.2018),Olifia (05.11.2016)
Спасибо большое выручил
Апну мёртвую темку своим вопросом по элву, я вижу в разделе аддонов много шарящих ребят сидит.
Имеется ElvUI 6.08 отсюда. Не могу нормально настроить рамки юнитов, а конкретно направление убывания/роста здоровья и маны.
На первом скрине рыжими стрелками отображено текущее направление убывания здоровья и маны, а зелеными стрелками отображено желаемое направление убывания. То бишь хочется, чтобы у "Игрока" и "Цели" ресурсы убывали в сторону центра. Отмеченный на втором скрине пункт настроек влияет лишь на положение портрета на фрейме.
Возможно где-то есть переключатель, ответственный за это, который я не смог найти. Или нужно поправить какой-либо файл или добавить пару строк кода. Помогите кто разбирается.
Последний раз редактировалось mekas; 20.09.2020 в 01:19.
По большей части мастера сидят тут, втч те, кто занимается разработкой и портом сего произведения искусства: https://discord.gg/UXSc7nt
[Mercenaries]