Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за просто так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Бан за просто так

1) Хслхрдфлейва
    2)Причина бана: До выяснения(1000) (забанил Vusale)
    Мут: Да (6396:2016-Nov-10 00:11) Причина: Коммерция (Pervyi)
    3) Уехал на выходные, сегодня приехал, захожу в игру, бан.
    Ничем не занимался, ничего не покупал, не продавал. Зашел в ЛК, а там даже персонажа теперь нету. Это вообще как?
    4) Посмотрел похожие темы, похоже на взлом аккаунта, попытался сменить пароль, пишет что аккаунт в бане и это невозможно. Незнаю что делать.
    5)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Ну если там нету перса чего уже париться? Не вернут, возможно вы переходили по "непроверенным" ссылкам и тд и про....ли свой акк, вот и нету перса, акк то может и можно вернуть, но есть ли смысл? Да и срок минимальный за это наказание все равно придется отсидеть)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Не слушай типа сверху. Ты ввел пароль по посторонней ссылке. Зади в лк, не авторизовываясь смени пароль через "Напомнить пароль" Тебя перебанят на 1 день. Ну щас гм придет, полный свой шаблон тыкнет сюда

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    Не слушай типа сверху. Ты ввел пароль по посторонней ссылке. Зади в лк, не авторизовываясь смени пароль через "Напомнить пароль" Тебя перебанят на 1 день. Ну щас гм придет, полный свой шаблон тыкнет сюда
    Сколько играю(а это лет 7+) от начала почти, то чет у меня не разу такого не было) Если так жмет слово "халява", так купи себе чет, а так не пойму, по какой такой ссылке ты перешел, что я не прав еще и можно перса вернуть? Скорее всего перса уже продали, но дерзай) Буду наблюдать за темой!)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    1. Бан на 1 день только при условии что с аккаунта не было нарушения, а оно было судя по муту от модератора.
    2. ТС оформляйте заявку правильно, скриншот из личного кабинета х100 делайте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

krotik1121 (05.11.2016)

Ваши права