Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба наказать кучку сливных в пати тварей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просьба наказать кучку сливных в пати тварей

Мой айпи адрес забит кем то в пати которое постоянно сливает все бг подряд .

играют вместо 15Х15 алов 10-12 с кучей афкашей и орда в полном составе по игре видно что сливают сами себе в 2 окна

и похоже .что в этом замешен кто то из админов ,зайти на бг ни кто не может даже если алов будет 9 тел и меньше ,очередь большая на бг

И как не заходеш на бг всегда с одними и теме же только персонажей меняют и это не игра а издевательство .

Пора убрать фан с бг ,поставщик сливных если альтарак то фан стоит кучей афк и не как их с бг не убрать .хотя шлю более 10 рапортов на каждого афкаша.

Здесь .что ради рейтинга серва готовы гей бг терпеть и спонсировать не говоря о читорах уже.

Хотя я вижу за правду дают бан здесь как забанили моего приста на месяц спасибо за него огромное.

НО правду буду писать всегда хоть вам это и не нравиться.особенно в игре.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Чушь какая -то. Если у вас какие-то претензии к игрокам фана. Пишите в раздел этого реалма предварительно сняв видео их нарушения и в раздел " нарушители" .