Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убийство короля на Альтернаке!! ТОП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Убийство короля на Альтернаке!! ТОП

Всем привет. Решил рассказать как мы сегодня в 15 тел которые все еще верили в победу при счете 400(альянс) - 200(орда) на альтернаке, мы поперли на короля (было 2 хила где то за что я им очень благодарен, остальные дд и рдд) в чате все орали на нас, материли , типо мы такие идиоты и раки что поперли на короля когда еще не все башни сожжены))) но мы умудрились снести короля и совершить Кэмбек Победу. Я не знаю может такое часто происходит когда при подобном счете убивают короля, тем не менее при мне такого не было. Одним словом 139к хп затащили))) Скрин одного из моментов этого бг.
    P.S. Не играйте по одному и тому же алгоритму, ищите нестандартные решения для победы даже когда не осталось единого шанса)))
    Вложение 394080

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Интересно(почти(нет)).
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    В бладо танке с холипалом убивал его т.е в 2 человека

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Собственно очередное доказательство, что с ок танком и хилом он убивается даже с несгоревшими башнями. Вчера в чате орды на альтераке об том же стал гутарить - полилась куча вайнов о том, что такое "в принципе невозможно" и.т.п.. Вообще, жаль орда за долгие годы стала крайне пассивной, предпочитая всех подговорить на слив бг и начало нового, если предыдущее плохо складывается. Дух и вера в победу упали, борьба тоже, лидеров нет (дабл тринкета тоже), мамкофильство в чате.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    подбегал в бабле к королю, спамил "лол" и убегал.
    я тоже герой, слагайте песни.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    844
    Получено благодарностей: 603 (сообщений: 401).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Собственно очередное доказательство, что с ок танком и хилом он убивается даже с несгоревшими башнями. Вчера в чате орды на альтераке об том же стал гутарить - полилась куча вайнов о том, что такое "в принципе невозможно" и.т.п.. Вообще, жаль орда за долгие годы стала крайне пассивной, предпочитая всех подговорить на слив бг и начало нового, если предыдущее плохо складывается. Дух и вера в победу упали, борьба тоже, лидеров нет (дабл тринкета тоже), мамкофильство в чате.
    Ты со мной не попадаешь просто

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Давно заметил,что Вандар Грозовая Вершина (Генерал Альянса) легко убивается в 10-15 орков, при условии, что убили миника Балинду и сожгли хотя бы 1 вышку. Сам лично два года назад его так убивал играя против организованных рейдов. Сейчас играя уже за Альянс, убив миника Гальвангара и спалив две вышки оркам пробую рейдом в 20 человек убить Дрек'Тара (Генерала Орды), который ваншотнул рейд так же, как и с целыми вышками и миником. В обоих случаях рейды были пробафаны. Отсюда вывод, что то здесь не так. Возможно, свершиться чудо и кто-то сможет всё это преподнести разрабам в багтрекер с пруфами и прочими деталями.

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    844
    Получено благодарностей: 603 (сообщений: 401).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    Давно заметил,что Вандар Грозовая Вершина (Генерал Альянса) легко убивается в 10-15 орков, при условии, что убили миника Балинду и сожгли хотя бы 1 вышку. Сам лично два года назад его так убивал играя против организованных рейдов. Сейчас играя уже за Альянс, убив миника Гальвангара и спалив две вышки оркам пробую рейдом в 20 человек убить Дрек'Тара (Генерала Орды), который ваншотнул рейд так же, как и с целыми вышками и миником. В обоих случаях рейды были пробафаны. Отсюда вывод, что то здесь не так. Возможно, свершиться чудо и кто-то сможет всё это преподнести разрабам в багтрекер с пруфами и прочими деталями.
    Я тебе больше скажу, он убивается в одного дк, одного хила и парой рдд. Даже при условии, что стоят все вышки и миник ;)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вовбайка Посмотреть сообщение
    Ты со мной не попадаешь просто
    Ну в ближайшее время я только 1 раз с тобой попадался, как раз на альтераке, где нас в тылу маленькую патьку наказали. А так не знаю когда ты регаешь. Я как видишь даже шм сове задонил, чтоб дефать твоё поленко.
    Последний раз редактировалось Simb; 06.11.2016 в 13:29.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Блин, на офе, эти боссы алтеракские били вообще по мелочи, у нас закрутили их урон физический до небес, они страшнее страж в цлка бьют ...
    Спокойно на лайве в 40 тел бегут на ачиву блицкрик без никаких примейдов, независимо в какой шмот одеты, спокойной убивают миников за пару минут, причем всех сразу, 4 дебафа автоматически снимается с ласта, после смерти каждого миника (у нас не снимается, пока не сагришь босса и не поставишь его на место ..) и тут же рашится всеми остатками силами альянса/орды босс алтеракта и блицкрик выполнен ... (у нас это практически не осуществимо ... )

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Вот как мы убивали его на офе. Обратите внимание, как проседает рейд. У нас же Дрек'Тар ваншотнет всех.
    https://www.youtube.com/watch?v=mmCXv-CGfCE