Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчезновение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от So0u1 Посмотреть сообщение
    Кош?! видимо играешь за паладина. Кош длиться 5 секунд, кд 1 минута, остальное время что прикажешь делать классу без брони, хп, обсорба, диспела, отхила? что? расскажи?
    А ты видимо не играешь за рогу.. КоШ всегда использовался вместе с ванишем чтобы безопасно уйти в стеллс. И кд всего 1 минута, для класса с уворотом, тонной контроля и непалимым стеллсом. Руки прями, все остальное дали

Уходишь в незаметность/ваниш на расстоянии от ханта в 36м, в момент, когда у него только стрела вылетела, тебя один фиг из стелса выбивает "самоновадящейся антистелсстрелой" у которой по сути даже цели нет.
    Есть такое правило в механике - расчет спелла/абилки происходит в момент его выпуска. И только несколько защитных абилок позволяет обойти это правило в реальном времени. В основном те, которые дают иммун или абсорб.

Рог напрочь убит этим, такого класса на этом сервере нет. Буду качать пала, что же поделать.
    Лучше ханта качай. Паладина ты не осилишь..

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    непалимым стеллсом
    может как-нибудь я скину тебе видео, на счет того какой "непалимый стелс"
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    ты везде только обещаешь. скинь уже. хочу увидеть этот *недостелс*,ибо ни разу не смог рогу петом выбить из инвиза,или что-нить более банальное

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 392).
    Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    Я же кидал видео в теме про стелсдетект петов. Могу еще раз скинуть, вот держи.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

5. 2 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

EPGP (08.11.2016),Jester (08.11.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Ахахахаха!

Что теперь багодеферы ответят? Что это близлайк?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Не будь проблем со стелсом никто бы здесь и словом не обмолвился
    Проблемы со стелсом? Это та самая проблема, когда инвизеров в упор не видно?
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение

"посоветуешь" еще прожимать кош+эвейжн, чтобы просто ваниш юзнуть?) ты сам то даёшь стан, чтобы бабл прожать?
    Тебе знакомо такое понятие, как "ситуативность"?

Даже так, чем тебе вообще кош поможет если автоатака из инвиза выбивает?
    А что? Не должна? Стрелковая атака, имеющая флайтайм не должна выбивать из стелса? Ты серьёзно?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Проблемы со стелсом? Это та самая проблема, когда инвизеров в упор не видно?

Тебе знакомо такое понятие, как "ситуативность"?

А что? Не должна? Стрелковая атака, имеющая флайтайм не должна выбивать из стелса? Ты серьёзно?
    Прекрасно их видно, роги по твоему как друг друга сапают, позавчера вообще даблсап был

Я как бы и намекал на "ситуативность", разве "нотки" (НОТИЩА)сарказма не уловил?

А с чего должна, если таргет в стелс ванишем ушел? Я не знаю как ты играешь, как абилку используешь, но знаю точно, что любую атаку (любого рода, даже которая полсекунды "летит") можно словить ванишем, если реакция норм. Ты на бг не ходишь? Не видешь, как в тебя 1000 и 1 атака прилетает по щщам в инвизе? Или по твоему все ок? А в чем смысл вообще ваниша? На кой он, в чем его смысл, скажи? Из комбата выходить в инсте?) Вижу единственный в данный момент вариант использования: второй ваниш по гкд давать (это был сарказм, если что)
    Последний раз редактировалось So0u1; 09.11.2016 в 15:45.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Прекрасно их видно
    1) посмотри видео

Я как бы и намекал на "ситуативность", разве "нотки" (НОТИЩА)сарказма не уловил?
    2) в таком случае, ты просто не понимаешь, что такое "сарказм".

А с чего должна, если таргет в стелс ванишем ушел? Я не знаю как ты играешь, как абилку используешь, но знаю точно, что любую атаку (любого рода, даже которая полсекунды "летит") можно словить ванишем, если реакция норм. Ты на бг не ходишь? Не видешь, как в тебя 1000 и 1 атака прилетает по щщам в инвизе? Или по твоему все ок? А в чем смысл вообще ваниша? На кой он, в чем его смысл, скажи? Из комбата выходить в инсте?)
    3) Да, летит тыща спеллов в щи в прожатый ваниш. Да, так и должно быть. Ты думаешь, что ваниш должен нейтрализовать летящие спеллы? Огорчу тебя, но это не так. Да, им можно выйти из боя и уйти в инвиз. Да, им можно прервать каст противника (сбросив цель). Всё.
    А то, что вы хотите, чтобы ваниш поглощал уже выпущенные спеллы - извольте, это всего лишь ваши мечты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Да, им можно выйти из боя и уйти в инвиз. Да, им можно прервать каст противника (сбросив цель). Всё.
    Им нельзя выйти из боя и уйти в инвиз если тебя хант автоатачит. Круто, да? Очень полезный навык, просто божественный
    Последний раз редактировалось So0u1; 09.11.2016 в 16:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А ты видимо не играешь за рогу.. КоШ всегда использовался вместе с ванишем чтобы безопасно уйти в стеллс. И кд всего 1 минута, для класса с уворотом, тонной контроля и непалимым стеллсом. Руки прями, все остальное дали

Есть такое правило в механике - расчет спелла/абилки происходит в момент его выпуска. И только несколько защитных абилок позволяет обойти это правило в реальном времени. В основном те, которые дают иммун или абсорб.

Лучше ханта качай. Паладина ты не осилишь..
    Не будь проблем со стелсом никто бы здесь и словом не обмолвился; только ты один считаешь, что всё нормально с рогами, сам, играя за пала =) Что вообще тут забыл паладин со знанием игры за рогу "до 10 лвла"? Кош под ваниш, гыгыгы, дизарм под эвейжн, блайнд под ваниш, спринт под маунта, ага? По твоей аналогии "тп под бабл". Даже так, чем тебе вообще кош поможет если автоатака из инвиза выбивает? Может "посоветуешь" еще прожимать кош+эвейжн, чтобы просто ваниш юзнуть?) ты сам то даёшь стан, чтобы бабл прожать? ХД Тема на форуме для палов "актуальные проблемы трансмода для ШМ", "играй как царь или 1 2 3 - секрет успеха" не здесь. "Про руки" залечивай в соответствующем разделе форума.
    Последний раз редактировалось So0u1; 09.11.2016 в 14:55.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Кош под ваниш, гыгыгы, дизарм под эвейжн, блайнд под ваниш, спринт под маунта, ага?
    чувак,у меня,конечно,знание рог тоже примерно до 10лвл(39),но разве ваниш это бабл? как насчет того чтоб гоудж\блайнд дать ханту в рожу перед тем как жать ваниш? автоатака ханта прилетает из-за флайтайма-инфа сотка. это проверенный способ,я хоть и локом играю,но даже у кастеров давно известно - если рог собирается жать ваниш - жми автоатаку вандом и если повезет - выбьешь его из инвиза. Во всем остальном прекрасно ваниш от кастеров спасает. Тем более почему-то комба кош+ваниш когда ты дерешься с магом\пристом\локом - это норма,что тебя смущает в ней?
    p.s. вряд-ли будут менять флайтайм из-за одного ваниша,тем более что нет ни одного видоса с офа где было бы доказано что автоатака уже выпущенная хантом не выбивает
    Последний раз редактировалось Patan; 09.11.2016 в 21:08.