Это нормально.когда ты понимаешь,что такое кап крита...Да,я не ошибся,для рогалика есть такой кап и он составляет ~64-65% крита в рейде.Больше собирать нет смысла,ибо ~25% скользящих и ~10% промахов.Важно лишь то,что бы все хиты стали критами,а их больше 65% и не бывает обычно.
Хотите тайну яда раскрою?
хотя не, слишком просто.
Давайте так- попробуйте 1 тал в http://wowroad.info/?spell=16513 не кидать.
Куда его тыкнуть? нууу думайте сами, решайте сами
ах, да и снова лень цитировать посему ребус. (это к теме про ОМГ БУРСТ ШО ЗА ДЕЛА ОТКУДА)
Внимание! Вопрос! Почему Миша играет Найт Эльфами?
1.ХалявныйХастПот
2.Третий ХастПот
3.Дополнительный Бурст
4.Ещё одна банка на скорость.
Кто нашёл правильный ответ, ставьте спасибку.
Неее ты не понял. Просто яды на 2-м месте, это моё достижение. Я себе его присвою. Можна, да? Спасибо
Хто Зна, просто последний раз в цлк был где-то 2 кд назад. От делема.
Вроде краем уха слышал как одна бабка в рк поговаривала, что скидывается ... всего-то нужно только
одна история охренительнее другой
про разгон автоатаки капом крита
про какой-то взлет дпс за один талант
фоки на солотаргет боссах, про что несешь, вообще охереть
- - - Updated - - -
а, у меня тоже история была, я же как раз найточка
две банки выпил - все обычно
третью банку на хейст как тыкнул, прокнуло 154.7к дпс из 180к рейдовых, в руках появились шм, частота автоатаки стала примерно 0.04 с каждой руки, сервер не выдержал и упал, потом я проснулся
- - - Updated - - -
а вообще круто зайти сюда вечероночью и почитать истории согильдийцев
вместо какого-нибудь комедийного сериала иногда получается
sec0nd (08.11.2016),Просилсменитьник (04.12.2016)
Хм, а что, у вас там ещё не фиксанули тему с хастпотом и ванишем НЭ?
Из-за одного странного таланта дпс не вырастает на 25% выше средней максималки. Но да ладно. И даже третьей банкой столько дпс не поддержать. Так что я просто взял бы перса, да глянул все в нем.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
ну как сказать не фиксанули
через раз прокает
мб и через два
но мне хватает, я щаслив и мои солоохотничьи просторы расширились
Не знаю как там с ванишем,но рассовая нэ скидывает кд на банку почти со 100% шансом,если жать рассовую в какой либо каст босса.Причем прокает не со всеми кастами.Пример:заражение и призыв вурдалаклв не скидывает,осквернение скидывает.На халионе скидывает на каст раздвоение сумерек,дыхание 50 на 50.По близлайку вообще должно скидывать или нет?
Не важно где там скидывает, важен только орк))))
sec0nd (10.11.2016)