Цитата Сообщение от Fabyla Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Дело в том,что когда я захожу в инст( допустим, что играю локом), начинаю бить, у меня пишет,что якобы нельзя применить к этой цели. Приходится, каждый раз писать /reload. Это происходит редко, но происходит. У кого-то может аналогичная ситуация была, подскажите,как исправить это. Заранее спасибо.
У меня такое было на арене, когда я грузился на арену целую минуту, и как только появился -> ворота распахнулись, но я тогда был целителем (хилом), я никого не мог хильнут, пробафать, подиспелить и т.д. по напарникам, додумался прожать в процессе битвы /reload и помогло, как в твоем случаи ... и кстати такое у меня бывало и в ргер и все из-за долгой загрузки инста.

- Почему долгая загрузка была инста/арены или бг к примеру?
- В моем случаи, я сворачивал окно клиента wow.exe -> просматривал к примеру что-либо в браузере, в свёрнутом окне прокала табличка с вызовом на арену/бг/ргер -> разворачиваю окно wow.exe - перехожу в ргер/арену/бг исходя таблички -> и понимаю, что клиент забагался, в моем случаи "цп" на вов клиент падал до минимума, пока я обозревал на браузере и после сворачивания -> долго поднимал обороты ...

Было, но очень редко, ы, впрочем как и в твоем случаи...