Цитата Сообщение от Желание Посмотреть сообщение
Интересную тему затронул. Как по мне, косяки тут как близардов, так и адмов серва. По поводу интересности контента - даже на офе патч дренора был более провальный по онлайну, чем пандария, они в дреноре даже перестали официально публиковать число подписанных на них игроков (к концу патча эта цифра была в районе 5 млн. чел, для сравнения, на личе эта цифра была 12+ млн. чел., на конец пандарии 7.5 млн. ). Сама система пве фарма довольно старая и в определённый момент становится как по мне вообще абсурдной. Одел своего перса в 685 и дальше и остаётся только что тупо упавать на рандом закалёнки 691. Это косяки близов.

Ну а со стороны серва минусы тут уже многие перечислили - илвл пвп шмота 2-го сезона, когда пве остаётся на уровне первого, отсутствие ивентов, ну и чисто техническая невозможность доработать многие вещи (тот же лфр). Лично мне самому после 685 илвла просто надоело одевать мейна, тут с гильдией в своё время основным составом закрывали фул доступный контент и стало просто скучно. Многие ушли кто куда, дохрена гильдий распалось, и как добавили 2 последних боссов в лкчг реально получается, что закрыть фул контент может 1-2 гильдии у алых. Сходил бы потраил, да не с кем.

Немного о пвп, посколько тут я задрот. Сейчас с этим вообще всё печально, хуже чем с пве. Как адмы объявили, что не будут награждать за этот сезон, ДОХРЕНА знакомых просто забили на арену. Мало того, что не сдержали обещание о наградах, которые давали ещё на первом сезоне, так ещё и важные пвп фиксы приходится теперь ждать неделями-месяцами. Вначале первого сезона такой фигни не было, не знаю почему теперь так происходит, но ощущаешь тот же пофигизм со стороны адмов из-за которого я в своё время ушёл с эмпаера. Можно сколько угодно брызгать слюной по поводу "бесплатности" проекта, или стандартной фразой "не нравится что-то, вали на другие проекты", но по факту онлайн падает, если циркуль не начнёт работать так же хорошо, как раньше (ведь вначале первого сезона был реально хороший старт), то так все аспекты игры тут продолжат загибаться, как пвп так и пве. ИМХО
Написана полная чушь, уровень илвла 2го сезона как раз занижен для баланса с текущими пве вещами. Награды за арену никто не обещал т.к баланса в пвп контенте еще нет. Фиксы как применялись в том же объеме, так и применяются. По остальному ответили выше.