Моя совесть в плане этого кила спокойна - Мой рейд просто пришел в своё РТ и убил босса. Мы ничего специально не багали, не пытались ничем упростить себе прохождение. Мы даже пересчитали баф (чтобы ни в коем случае не идти на кил если бы второй 15% баф считался бы от ХП, уже увеличенного на 10%. Мы находились в равных со всеми условиях. Я играю на этом сервере с самого первого дня, меня многие знают, и очень мало кто может меня в чем-то упрекнуть. Мне даже казалось, что вот таким образом администрация включила сразу 25%, ведь пару недель баф не двигался, остановившись на 10% (хотя был разговор об увеличении бафа каждую неделю. (Хорошо это или плохо - тема отдельная))
А по поводу "почётности" убийства - От тебя Rial никто ничего и не ждёт) Ты в любом случае облил бы грязью любое чужое достижение, такой уж ты человек)) И я уверен, что если бы мои ребята и я были в чём-то виноваты, мы бы уже улетели в бан.
Еще раз спасибо ребятам за отличную командную игру.
P.S. Я почему-то был уверен, что большой брат следит за нами))) Ну ничего, может в другой раз ;)
P.P.S. Если те, кто посмел пойти в понедельник в ЦЛК, нарушили правила - забаньте всех, я не против.