Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые Правила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 522).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    А умный человек стал бы такое морозить?
    Разве употребление подобной фразы является фактором умственной активности человека? Что-то я такой фразы не помню в тесте IQ, хм.

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    к тому же "дуракам" употребляется как метафора
    МЕТА́ФОРА
    Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-нибудь аналогии, сходства, сравнения.
    Ром, просьба больше такие "обороты" не употреблять в обращении с игроками. У тебя есть неписанный свод правил, в котором есть точно такой же пункт как ОП, и уж кажется мне, если бы я сравнил... нет, если я бы привел такую метафору по отношению к РГМу, то получил бы бан.
    Кстати, тоже удивительная веСЧь. Одно и тоже правило действует по разные стороны "баррикад" по-разному. Короче, просьба дальше не вести диалог на вольные темы и передать данную тему Синегосе или Вадиму.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Пока не понял за что.
    за упоминание

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 522).
    А вот, к примеру, ответ Админа на тему того же Мауса (можно ли туда залезать и является ли это багом?):
    [15:01:24] ******: прежде чем обсуждать данную тему просьба проверить актуальность данной проблемы на оффе в текущий момент
    [15:02:07] ******: без разницы - хоть на птре, хоть на пробном акке
    [15:03:00] ******: если там перерисовали текстуры и нельзя уже залезть - значит это была недорабтка текстур, которую они устранили в прошлых апдейтах. И нам не стоит ее принимать за "фичу", а стоит также устранить
    Сравните логику "Баним, а потом подумаем" с "Проверим и разберемся". И уж кажется мне, что вот с такой логикой будет согласен любой игрок на нашем сервере. У меня всё