Альянс, как всегда не может обойтись без багов.... Прошу принять меры против этого дкWoWScrnShot_110916_171638.jpg
Альянс, как всегда не может обойтись без багов.... Прошу принять меры против этого дкWoWScrnShot_110916_171638.jpg
Нет .server info, и скриншоты не принимаются, только видео.
Увы, отклонят :(
а что не так то? это ему такой бафф спирит хилер дает. работает оно в небольшом радиусе.
собственно - так и должно быть. отойди назад - ваш противник или перестанет атаковать или станет уязвим.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
А не смущает, что дк около центральных ворот крепости, а не на кладбоне?
пусть тогда гм смотрит откуда ноги растут у этой ауры. где это - я не знаюпотому как давно не был.
а про ауру - это однозначно аура спирит хилера. и должна спадать по мере удаления от него.
если игрок далеко от кладбона - то либо это читак либо имеет место быть баг.
странно ващет. этой ауре уже невесть сколько лет - никогда она не багалась.
тогда и сервер инфо ни к чему - гму надо предметно разбираться как это происходит.
и посмотреть если что чья это аура гм сможет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
как то был на оло (давно уже), сначала орды была пара-тройка чел-к и баф висел, потом припёрся народ - баф так и остался висеть только на тех кто был с самого начала
и ещё был случай, что на оло был 1 хант и где то 8-10 аликов, на ханте было стака 3-4, пришёл я - на меня не повесились
Стаки упорства - тема отдельная, не нужно пихать все в одно. Я пытаюсь разобраться, как они работают у нас, но так и не могу понять пока что. Ситуация осложняется покиданием людьми рейда, либо присоединением к рейду новых (иногда старых) участников, что со стороны орды, что со стороны альянца.
Эх, сейчас бы стаки упорства научиться багать.....но к сожалению, сервак их сам дает и сам забирает... хоть и криво
Но вот дк ваш, я не знаю как, он ушел с респа и на нем остался баф... лично мое мнение, под каким нибудь спидхаком, телепортировался в центр и бегал нас развлекал на протяжении минут 15 на оло, не давая свободно передвигаться
Последний раз редактировалось Kurenai; 10.11.2016 в 01:19.
Чисто логически это дикей должен был находиться в 2 местах, т.е. на респе и так же, в центре оло, как видно на скрине выше....
Мало того, что ваши дикеи бегают посреди оло с бафом респа, дак вы еще и не стесняитесь залазить в наши осадочные машины и растреливать нас же с них, о чем тут вапще можно говорить, конченый альянс да и только, и ты Нетаель, еще мне что, то будешь говорить? что орда багает вечно, помолчал бы уж вместе со своим альянсом в тряпочку.....