"Вообще все места куда можно добраться путем использования честных спелов и клавиатуры , априори багом не могут считаться и даже глитчем , что в этом плохого ?"По сути ничего , но есть свои минусы .
Итак , если подумать хорошо то , как нужно это заменить?
В общем - то совсем просчтецки :
Итак есть пункт под багоюз , создается подпункт про глитч текстур , там пишется , что запрещено лазать за текстуры и под текстуры, то есть использовать дыры в текстурах , что априори предусматривает задержку и помеху , подобно пункту на арене ,решается часть ситуации с текстурами , далее даются верные рекомендации гм стафу , профит .
Забор никогда не являлся дырой в текстурах, как и козырек , банить за нахождение там подобно бану за то , что я на арене столбы лошу и занимаюсь лосом , тогда вообще можно банить просто за нажатие клавишь "w+пробел", а это уже совсем мне кажется ересь , и думать о таком не хочется . На забор , на козырьки и вообще на подобные места близзами предусмотрена возможность забраться , они не являются дырками в тектсурах , своеобразный паркур в вов, так что логики и подавно не видно , и все мы понимаем , что гордость админам никогда не позволит снять подобный бан , ибо это прецедент и предупреждение всем по типу : " мы можем банить за все что угодно и кого угодно " , подобно законам в РФ "Об экстримизме"," О чувствах верующих " и так далее . Эти пункты правил предусмотрены , как лазейка администрации для наказания неугодных публично и ее никогда не уберут , ибо администрация не считает , что нужно действовать со стороны добрых намерений , но жестко и справедливо , администрация выбирает на данный момент путь тирании с данной стороны, ни ргм , ни Вадим , ни Верона и тем более Апостол не пойдут на изменение правил и подобных пунктов , как бы логичны не были аргументы игроков . А делают наши гмы так ,ибо игроки , то есть мы , а вернее самые не хорошие из нас сами заставили действовать так ребят , которых мы уважительно называем гмами . Вот и весь вывод ,а Рома , скорен , лишь подчиненный , и никогда не станет критиковать свою верхушку, даже , если не согласен с ними , примет их мнение , почему, вы спросите , а потому что не хватит яиц сделать так как давид и говорить то , как оно есть на самом деле .И после этого Рома не плохой , нет , просто он такой , ну обычный человек и ему дорог свой пост , чтобы еще перечить начальству , любой из нас подобное может понять , хотя бы понять , кто-то найдет и себя в подобном проявлении на работе . К сожалению, правда такова на данный момент , а влияния у нас , игроков нет , мы просто биомусор отчасти, играющий на серве , и это тоже факт . Видимо все так плачевно в данном периоде развития ..... печально и противненько? не совсем , думаю я .Все же изменить что-то можно , но в первую очередь не криками, админы гады и так далее ,а начиная с себя , конструктивом и хорошим отношением к администрации , показать администрации , что игроки тоже имеют право на уважение и ,что игроков тоже следует слушать , нет , не руководствоваться только игроками , но хотя бы слушать . И тогда все станет немножко ярче , и наш мир на х1 станет немножко добрее и администрация будет помилей и доната им будет больше .![]()