Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропадает пет после выхода из БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Пропадает пет после выхода из БГ

1) Исчезает пет из стойла
    2) Было 4 пета, кошка, паук, опустошитель и сколл. Хожу всегда с последним, перед регом БГ рандом вызвала опустошителя, вошла в БГ, там увидела что у опустошителя низкий уровень и вызвала сколла. Побегала, убили, воскресла у тела, снова убили не успев воскресить Сколла, окончился БГ, появилось окно о завершении, ткнула завершить возвращаюсь на локацию там стоит опустошитель, заглядываю в стойла - скола нет.
    3) Я думаю, что в таком случае должно быть предусмотрено перемещение на локацию с мертвым петом, а не с изначальным. Очень обидно просвистеть месяц фарма этого пета(
    4) Когда вышла из БГ: открыла стойла, (скола не было) кинула опустошителя туда, попыталась воскресить/призвать, прожала анти эрор через ЛК, так же попыталась призвать и воскресить. Впустую.
    5) Ночь 09.07.2016
    6) Смотря какой пет, если это обычный - наверное 0. Но у меня был пет с редким спавном, для меня 10 из 10
    7)

8) Проделать то же в том порядке как описано в п2.
    9 и 10 пункт не поняла, простите...

PS Не могла решить куда конкретно кидать этот вопрос... Сервер: 335a х10 Wrath of the Lich King Есть ли возможность за деньги откатить пета? Реально обидно (

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,492 (сообщений: 7,173).
    Было исправлено ранее.

Ваши права