1) Исчезает пет из стойла
2) Было 4 пета, кошка, паук, опустошитель и сколл. Хожу всегда с последним, перед регом БГ рандом вызвала опустошителя, вошла в БГ, там увидела что у опустошителя низкий уровень и вызвала сколла. Побегала, убили, воскресла у тела, снова убили не успев воскресить Сколла, окончился БГ, появилось окно о завершении, ткнула завершить возвращаюсь на локацию там стоит опустошитель, заглядываю в стойла - скола нет.
3) Я думаю, что в таком случае должно быть предусмотрено перемещение на локацию с мертвым петом, а не с изначальным. Очень обидно просвистеть месяц фарма этого пета(
4) Когда вышла из БГ: открыла стойла, (скола не было) кинула опустошителя туда, попыталась воскресить/призвать, прожала анти эрор через ЛК, так же попыталась призвать и воскресить. Впустую.
5) Ночь 09.07.2016
6) Смотря какой пет, если это обычный - наверное 0. Но у меня был пет с редким спавном, для меня 10 из 10
7)
8) Проделать то же в том порядке как описано в п2.
9 и 10 пункт не поняла, простите...
PS Не могла решить куда конкретно кидать этот вопрос... Сервер: 335a х10 Wrath of the Lich King Есть ли возможность за деньги откатить пета? Реально обидно (