пора бы уже знать, что спеллхита всем для пвп нужно 4%, т.е. дренеям 3% (стандартный вариант это клок\нек+чарка на перчатки =80=3%)
насчёт реса я бы сказал, что оптимальное количество между 1300-1400
пенетру обычно как раз не собирают, ибо она нужна только против друидов и магов. а т.к. мы друидов пуржим, то против мага мы просто меняем щит (если он не с роуджем) на пвп-книжку с пенетрой, которая вместе чаркой на плаще даст нам в принципе достаточное количество. посему синие сокеты мы заполняем манарегом, и этим самым мы не будем терять этот жизненно необходимый нам стат против всех остальных сетапов
насчёт т10...возможна сборка и через перчатки вместо плечей. т.к. плечи т10 нам дают хаст, который в пвп не так уж и полезен, а вот манарега много не бывает. для двойки по крайней мере приписка на +5 метров к шоку от пвп перчаток не особо решает, а вот в тройке, конечно, лучше одевать плечи
и ещё! кто-нибудь мне объяснит логику прокачки Средоточие приливов вместо Тотемное средоточие? потому что тотемы наше всё! мы ведь их постоянно переставляем (тремор, граундинг). жалкие 2% маны с волны или быстрины это ничтожно мало. и получается, что талантом на тотемы с переставления одной палки мы экономим маны, как с 2-3 кастов хила, если я не путаю. если б этот талант давал экономию маны со всех спеллов, я бы задумался, а так...