я понимаю что кролики это не рыбки.. и не коши. и не собаки. но я не знаю чем его кормить. то что пишут в инете он это не ест.
а вообще он у нас давно. не очень понимаю как он еще жив
я понимаю что кролики это не рыбки.. и не коши. и не собаки. но я не знаю чем его кормить. то что пишут в инете он это не ест.
а вообще он у нас давно. не очень понимаю как он еще жив
У меня тоже был когда-то))
Помнится, когда покупали его, нам сказали,что это девочка, но после первой брачной ночи мы поняли, что там настоящий мужик) В итоге он пол жизни просидел в розовой клетке))
Кролики любят петрушку, морковку, капусту ( много капустой не кормить ), можно также кормить сухим кормом, сено обязательно в любом случае. Источник: декоративные кролики
А сколько вообще живут кролики?
edvrostov, не более 10 лет.
Комнатные растения тоже любят:) Или ТС что-то не то вычитал, или кроль заболел (возможно - он уже довольно стар) и его бы к ветеринару.
"Кролики постоянно едят. Поэтому для домашних кроликов всегда должен быть запас еды. Основой рациона является растительность. Дикие кролики едят то, что растет рядом с норой. Летом – листья кустарников, трава, овощи с полей и огородов, близлежащих по площади. Это капуста, салат, зерновые, корнеплоды. Зимой – это сено, сухая трава, корни растений, кора деревьев и кустарников, побеги. Также им свойственна копрофагия – поедание своих испражнений.
Домашних кроликов необходимо кормить клетчаткой, чтобы они были всегда здоровы и хорошо плодились. Для этого в их рационе всегда должна присутствовать трава или сено. Любят они подорожник, клевер, одуванчики, а также особенно полезны твердые корма – крупа, зерно, кора деревьев или ветки, твердые овощи и фрукты." - http://pesik-kotik.ru/152-krolik-domashniy.html
Если нет желания париться - не мучай животное, размести объявление где-нибудь "отдам в хорошие руки", например.