Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня есть кролик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Talking у меня есть кролик

я понимаю что кролики это не рыбки.. и не коши. и не собаки. но я не знаю чем его кормить. то что пишут в инете он это не ест.
    а вообще он у нас давно. не очень понимаю как он еще жив

Новичок Аватар для Лерчик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня тоже был когда-то))
    Помнится, когда покупали его, нам сказали,что это девочка, но после первой брачной ночи мы поняли, что там настоящий мужик) В итоге он пол жизни просидел в розовой клетке))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кролики любят петрушку, морковку, капусту ( много капустой не кормить ), можно также кормить сухим кормом, сено обязательно в любом случае. Источник: декоративные кролики

Новичок Аватар для edvrostov
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А сколько вообще живут кролики?

Старожил Аватар для l0rn
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    edvrostov, не более 10 лет.
    Комнатные растения тоже любят:) Или ТС что-то не то вычитал, или кроль заболел (возможно - он уже довольно стар) и его бы к ветеринару.
    "Кролики постоянно едят. Поэтому для домашних кроликов всегда должен быть запас еды. Основой рациона является растительность. Дикие кролики едят то, что растет рядом с норой. Летом – листья кустарников, трава, овощи с полей и огородов, близлежащих по площади. Это капуста, салат, зерновые, корнеплоды. Зимой – это сено, сухая трава, корни растений, кора деревьев и кустарников, побеги. Также им свойственна копрофагия – поедание своих испражнений.
    Домашних кроликов необходимо кормить клетчаткой, чтобы они были всегда здоровы и хорошо плодились. Для этого в их рационе всегда должна присутствовать трава или сено. Любят они подорожник, клевер, одуванчики, а также особенно полезны твердые корма – крупа, зерно, кора деревьев или ветки, твердые овощи и фрукты." - http://pesik-kotik.ru/152-krolik-domashniy.html
    Если нет желания париться - не мучай животное, размести объявление где-нибудь "отдам в хорошие руки", например.