Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хз что творится!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

хз что творится!!!

Всем привет! примерно 2 дня назад я сидел на 1й своей учетке, потом смотрю в чат ХХХ ходит в игровой мир, я ошалел думал взломали. Сегодня утром сижу с 2й учетке смотрю персонаж с ником ООО входит в игровой мир. Т.е. две савсем разные учетки с название, совсем разные пароли я не думаю что меня ломанули. К стате когда я сегодня заметил что мой перс защел в игровой мир перс моего кента тоже был в сети так же как и мой примерно 5 сек, после чего офф. только фишка в том что он спал и мы пароли друг друга на знаем(если вы подумаете что мы заходили за перса друг друга). И у 3го друга была похожая сетуация! У меня вопрос было у кого еще такое из играков? и Вопрос к ув.Админ. может ли так логать сервер? прозьба ответить честно, всякое бывает с компани я понимаю, просто есть тревога за персонажей которыми я играю не первый день!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Не совсем понятно Ваше сообщение, но прочтите эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чего не понятно? есть моменты что показывает что перс в сети хотя малое количество времени примерно 5-7 сек я им в данный мемент не играю! это уже не первый раз и не у меня только.
    а на счет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 я повторю : просто есть тревога за персонажей которыми я играю не первый день!
    я за эту херню(пардон) знаю что персы уводят!!!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ну так для начала смените хотя бы пароль свой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дело в том что когда мне скинуло вов я и не думал что понравится играть))) поэтому делаю левое мыло типа блаблабла@mail.ru а через команду щас не сменить\\\ если бы было все так просто я бы сразу сменил и не парился сюда писать!

Поблагодарил(а)
    1,556
    Нууу, есть плюсы, на Вашем аккунте не смогут сменить эл.адрес и пароль. Есть минусы, персонажа могут удалить либо ограбить. Выход-перенести персонажа на другой аккаунт, для этого, пока, не нужен эл.адрес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И еще вопрос, мне один человек сказал типа он ГМ на одном из реалмов. ну поговорил с ним вроде говорит нормально, хотя если долго гамаеш сам начинаешь так говорить. Так вот он говорит что можно поменять мыло, типа вводишь учет-ку на офф ЛК и в место мыла вводишь robot@wowcircle.com и там что та там меняется и вводишь новое мыло, а потом через нормальное мыло меняешь. Есть такая функция?

Ваши права