Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
неточно было описано действие кровоотвода... руна смерти имеет наименьший приоритет так что не может быть проюзанна в момент активных рун смерти,крови, нечестивости

- - - Updated - - -

попробуй поиграть в более чем в одной гильдии одного реалма, и ты удивишься. В принципе это и есть смысл форума...показать что могут там где нас нет, полистай тему дпс и ты поймешь
p.s. если бы автор более скромнее ворвался в тему и сгладил углы то возможно встретил меньше хейта в свой адрес
Я играл более чем в одной гильдии, по тому возможно и ворвался. К тому же не с комментариями "Вы все раки, я лучше смотрите как надо", а если заметишь, то вполне себе адекватно.
Я по твоим скринам вижу, что мои дпсы вполне себе не хуже. Может я в чём-то ошибаюсь, т.к. сам всего этого добивался и узнавал, но не думаю что мой труд и дпс настолько плох в сравнении с вашим дпсом и вашими гайдами и выпущенными трудами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
ну и ? где сервер инфо ? с какого тысячилетие этот скрин ?

- - - Updated - - -

так ты же сам кидаешь непонятные скрины , по поводу скринов бурста, у тебя же в разделе "1:33:01 - Примеры дпсов" скрины бурстов, или ты забыл что писал? гайдописец ...
И давно у тебя беда с пониманием различия слов между "Примеры дпсов" и "Примерами бурстов" ? Или у тебя совсем плохо со зрением ? Там есть и бурсты и конечные дпсы.