так те нечего выкладывать видно же , ты же бурст свой скриниш и думаешь шо эт круто
Про отрицание , он "ктот" ты - "никто" ну как-то так. больше того ты же на очевидные вещи пишешь что это ересь ( взять тот же билд как пример ). те как минимум уже 2 человека отписало , что ты ниок . осталось ток карски подождать хД.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 11.11.2016 в 22:59.
i53^cimgpsh_orig.jpg
Спешл фо ю, присылаю ещё раз, т.к. видно не увидел. Без всяких варов, баганых луж и т.д. И насколько видел скрин Отрицания, вполне на уровне, слева данные по чужому рекаунту, хз какому верить.
Как не странно, мне не сложно, и что же посоветуют великие авторитеты добавить к тому что описано в гайде про прокачке символам и шмоткам ? Только желательно без ссылок, а просто написать кратко тут словами
- - - Updated - - -
Ну если ты в скринах только бурсты увидел, значит либо мимо экрана смотрел в нужный момент, либо у тебя какая-то другая беда. То что я не кидал вам на форуме кучу скринов и не вёл с вами беседу в теме дпса это не повод сейчас пытаться выпендриваться, кидая мне свои скрины, которые в общем-то не настолько блещут в сравнении с моими.
ну и ? где сервер инфо ? с какого тысячилетие этот скрин ?
- - - Updated - - -
так ты же сам кидаешь непонятные скрины , по поводу скринов бурста, у тебя же в разделе "1:33:01 - Примеры дпсов" скрины бурстов, или ты забыл что писал? гайдописец ...
Я играл более чем в одной гильдии, по тому возможно и ворвался. К тому же не с комментариями "Вы все раки, я лучше смотрите как надо", а если заметишь, то вполне себе адекватно.
Я по твоим скринам вижу, что мои дпсы вполне себе не хуже. Может я в чём-то ошибаюсь, т.к. сам всего этого добивался и узнавал, но не думаю что мой труд и дпс настолько плох в сравнении с вашим дпсом и вашими гайдами и выпущенными трудами.
- - - Updated - - -
И давно у тебя беда с пониманием различия слов между "Примеры дпсов" и "Примерами бурстов" ? Или у тебя совсем плохо со зрением ? Там есть и бурсты и конечные дпсы.
пример того как над врыватся ТЫК
хотя в принципе ниче нового не открыл но ворвался типа хД.
С разверточкой бы, а то откуда нам знать что ты не врешь.
Просто замерь свой средний дпс в манекен на 1 а лучше1.5ляма в акерусе сейчас(заскринь),
Поставь мету, поставь символ вурдалака вместо болезни, поменяй билд на стандарт, надень нормалный бис, а не "свой" и также замерь на полтора ляма. В каждом варанте сделай по два- три подхода, чтоб было видно средний дпс.
Ждем скринов.
а че тестить то ? до среза резиста в обычном бисе без мастерства ( штаны с вали запы с рс ) бурст был 13-14к ( как воля прокнет, ну и крит )
WoWScrnShot_100816_181647.jpg
Есть такой, не знаю хватит ли тебе. Я их делал для себя, а не для форума, иначе бы сделал скрин развёртки.
К тому же есть такая беда, что для вашего "нормального" мне шмоток не хватает))
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_100816_181632.jpg
Только такой, отвечаю и тебе. Делал их для себя а не для форума.
http://s3.uploads.ru/zFt8g.pdf
Вот такой бис у ежей был.