Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по анхоли дк дд пве 3.3.5а WOWCircle x100 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 127
    Местный Аватар для Tanis113
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    Не ну если для тебя Отрицаниее, ниочем, тогда я хз . ты тут батя
    У меня своя голова на плечах есть, по этому нет смысла на него божиться и слушать беспрекословно всё что он говорит. Опять же ваш агр больше всего вызван тем, что я в тему дпса скринов не выкладывал.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    так те нечего выкладывать видно же , ты же бурст свой скриниш и думаешь шо эт круто

Про отрицание , он "ктот" ты - "никто" ну как-то так. больше того ты же на очевидные вещи пишешь что это ересь ( взять тот же билд как пример ). те как минимум уже 2 человека отписало , что ты ниок . осталось ток карски подождать хД.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 11.11.2016 в 22:59.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Alexzet Посмотреть сообщение
    Самое полезное во всем вашем видео это макросы. Если так любишь считать посчитай вот ,что:
    На сколько больше символ вурдалака принесет дпс нежели символ болезни. Учитывая урон от лп уч и ку за бой. Уже это перевесит, но + рп которое вы от них получите.
    На сколько больше профита вы получите от меты на 3%к критическому урону.
    А вообще вы действительно не красиво ворвались и нарываетесь на людей которые зарекомендовали себя уже на форуме как люди которые хорошо разбираются в дк.
    P.s. Если уж они вам не авторитеты то Ежи с вами тоже не согласны в подборе шмота как минимум
    P.s.s попробуйте одеться как вам советуют, вставить мету которую советуют и сделать билд который советуют. Возможно вы сможете дать больше чем сейчас.
    P.s.s. х5 х10 и х100 на одном ядре, я не понял почему вы считаете по-другому

- - - Updated - - -

P.s.s.s Все твои нормальные скрны с дпс либо с баганной лужей либо с варами багаными по 38к, это не дело. Пили свежее.

- - - Updated - - -

Либо скрины бурста, последнего любителя скринить бурсты на форуме ждало разочарование и лютый шквар
    i53^cimgpsh_orig.jpg
    Спешл фо ю, присылаю ещё раз, т.к. видно не увидел. Без всяких варов, баганых луж и т.д. И насколько видел скрин Отрицания, вполне на уровне, слева данные по чужому рекаунту, хз какому верить.

Как не странно, мне не сложно, и что же посоветуют великие авторитеты добавить к тому что описано в гайде про прокачке символам и шмоткам ? Только желательно без ссылок, а просто написать кратко тут словами

- - - Updated - - -

так те нечего выкладывать видно же , ты же бурст свой скриниш и думаешь шо эт круто

он "ктот" ты - "никто" ну как-то так. больше того ты же на очевидные вещи пишешь что это ересь ( взять тот же билд как пример ).
    Ну если ты в скринах только бурсты увидел, значит либо мимо экрана смотрел в нужный момент, либо у тебя какая-то другая беда. То что я не кидал вам на форуме кучу скринов и не вёл с вами беседу в теме дпса это не повод сейчас пытаться выпендриваться, кидая мне свои скрины, которые в общем-то не настолько блещут в сравнении с моими.

Поблагодарил(а)
    885
    ну и ? где сервер инфо ? с какого тысячилетие этот скрин ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tanis113 Посмотреть сообщение

Ну если ты в скринах только бурсты увидел, значит либо мимо экрана смотрел в нужный момент, либо у тебя какая-то другая беда. То что я не кидал вам на форуме кучу скринов и не вёл с вами беседу в теме дпса это не повод сейчас пытаться выпендриваться, кидая мне свои скрины, которые в общем-то не настолько блещут в сравнении с моими.
    так ты же сам кидаешь непонятные скрины , по поводу скринов бурста, у тебя же в разделе "1:33:01 - Примеры дпсов" скрины бурстов, или ты забыл что писал? гайдописец ...

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    неточно было описано действие кровоотвода... руна смерти имеет наименьший приоритет так что не может быть проюзанна в момент активных рун смерти,крови, нечестивости

- - - Updated - - -

попробуй поиграть в более чем в одной гильдии одного реалма, и ты удивишься. В принципе это и есть смысл форума...показать что могут там где нас нет, полистай тему дпс и ты поймешь
    p.s. если бы автор более скромнее ворвался в тему и сгладил углы то возможно встретил меньше хейта в свой адрес
    Я играл более чем в одной гильдии, по тому возможно и ворвался. К тому же не с комментариями "Вы все раки, я лучше смотрите как надо", а если заметишь, то вполне себе адекватно.
    Я по твоим скринам вижу, что мои дпсы вполне себе не хуже. Может я в чём-то ошибаюсь, т.к. сам всего этого добивался и узнавал, но не думаю что мой труд и дпс настолько плох в сравнении с вашим дпсом и вашими гайдами и выпущенными трудами.

- - - Updated - - -

ну и ? где сервер инфо ? с какого тысячилетие этот скрин ?

- - - Updated - - -

так ты же сам кидаешь непонятные скрины , по поводу скринов бурста, у тебя же в разделе "1:33:01 - Примеры дпсов" скрины бурстов, или ты забыл что писал? гайдописец ...
    И давно у тебя беда с пониманием различия слов между "Примеры дпсов" и "Примерами бурстов" ? Или у тебя совсем плохо со зрением ? Там есть и бурсты и конечные дпсы.

Поблагодарил(а)
    885
    пример того как над врыватся ТЫК
    хотя в принципе ниче нового не открыл но ворвался типа хД.

Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    i53^cimgpsh_orig.jpg
    Спешл фо ю, присылаю ещё раз, т.к. видно не увидел. Без всяких варов, баганых луж и т.д. И насколько видел скрин Отрицания, вполне на уровне, слева данные по чужому рекаунту, хз какому верить.

Как не странно, мне не сложно, и что же посоветуют великие авторитеты добавить к тому что описано в гайде про прокачке символам и шмоткам ? Только желательно без ссылок, а просто написать кратко тут словами

- - - Updated - - -

С разверточкой бы, а то откуда нам знать что ты не врешь.
    Просто замерь свой средний дпс в манекен на 1 а лучше1.5ляма в акерусе сейчас(заскринь),
    Поставь мету, поставь символ вурдалака вместо болезни, поменяй билд на стандарт, надень нормалный бис, а не "свой" и также замерь на полтора ляма. В каждом варанте сделай по два- три подхода, чтоб было видно средний дпс.
    Ждем скринов.

Поблагодарил(а)
    885
    а че тестить то ? до среза резиста в обычном бисе без мастерства ( штаны с вали запы с рс ) бурст был 13-14к ( как воля прокнет, ну и крит )

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    i53^cimgpsh_orig.jpg
    отвечаю еще раз
    .....твои же не имеют развертки что сводит на нет все то что там есть....

Поблагодарил(а)
    1
    С разверточкой бы, а то откуда нам знать что ты не врешь.
    Просто замерь свой средний дпс в манекен на 1 а лучше1.5ляма в акерусе сейчас(заскринь),
    Поставь мету, поставь символ вурдалака вместо болезни, поменяй билд на стандарт, надень нормалный бис, а не "свой" и также замерь на полтора ляма. В каждом варанте сделай по два- три подхода, чтоб было видно средний дпс.
    Ждем скринов.
    WoWScrnShot_100816_181647.jpg
    Есть такой, не знаю хватит ли тебе. Я их делал для себя, а не для форума, иначе бы сделал скрин развёртки.
    К тому же есть такая беда, что для вашего "нормального" мне шмоток не хватает))

- - - Updated - - -

отвечаю еще раз
    WoWScrnShot_100816_181632.jpg
    Только такой, отвечаю и тебе. Делал их для себя а не для форума.

Активист Аватар для Alexzet
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://s3.uploads.ru/zFt8g.pdf
    Вот такой бис у ежей был.

Поблагодарил(а)
    1
    http://s3.uploads.ru/zFt8g.pdf
    Вот такой бис у ежей был.
    Это и для орды такой ? Т.к. алые не проседают сильно в кистях из-за дринеев

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя