Честно говоря для меня пока загадка, как ты орком дал тот дпс гаргульей без геры, даже с учётом, что там 25% критами, но 59 болтов без берсерка, меты с 480 хасты и растишки, ну и надеюсь что ПСки тоже не было. Думаю или ты действительно знаешь больше, или разница в реалмах всё же есть, т.к. сам видел развёртку моей гули на орке, когда 495 к надамажила, и там были все вышеописанные эффекты, и её скорость вылилась только в 47 болтов и хрен с ним, что 15% крита
это было начало моей игры за адк , тестил разгон гарги . вот так и получилось.Честно говоря для меня пока загадка, как ты орком дал тот дпс гаргульей без геры, даже с учётом, что там 25% критами, но 59 болтов без берсерка, меты с 480 хасты и растишки, ну и надеюсь что ПСки тоже не было. Думаю или ты действительно знаешь больше, или разница в реалмах всё же есть, т.к. сам видел развёртку моей гули на орке, когда 495 к надамажила, и там были все вышеописанные эффекты, и её скорость вылилась только в 47 болтов и хрен с ним, что 15% крита
тролем через раз перевалило за 500 но больше того рекорда за 1 призыв так и не смог дать.