Бис с игнором мастерства может плохо показать себя в менее статичных боях, хотя тут от скила наверное зависит.
Попробую, нужно будет запы лутнуть, жаль, что орком играю, но хочется же не только в анхолике гонять))
Бис с игнором мастерства может плохо показать себя в менее статичных боях, хотя тут от скила наверное зависит.
Попробую, нужно будет запы лутнуть, жаль, что орком играю, но хочется же не только в анхолике гонять))
Ну смотри с перч с гнили ты выигрываешь 12 силы, так что расмотрим вот как.
Что лучше 74хасты и10 к криту с чарки ступней и ровно капчик меткости за счет хавки. . Или перекап меткости на 30 и+28 к силе с хавки. Как говорится есть два стула..
А вообще можно и не добивать и спокойно бегать, раз в пол года в бою против Бориса бритвы увидишь мисс.
P.s Сила с хавки вроде даже касочкой не увеличивается.
P.s.s И чарку на кистях сохранишь.
Последний раз редактировалось Alexzet; 12.11.2016 в 00:33.
Короче, я тебе за каждую шмотку пояснять не буду. Не в метро.
Просто пойми, что на ежах не отбитые сидели, все давно посчитали. Какой шмот лучше, какой билд и какие статы. Для всех классов! В контекте которому 8 лет вы не откроете ничего нового. Много таких индиго уже видели на форуме и ничего хорошего из их навящивых идей не выходило. Ты бы перед тем как гайд снимать поболтал бы с Отрицаниее тем же, парень шарит в механике класса и не раз уже это доказывал. Спросил бы, что да как, что лучше, он бы тебе все расписал, думаю. А конретно этот гайд содержит твое субьективное мнение касательно класса символов, спека, шмота. Полезного в нем мало.
Тем не менее, мне многие уже спасибо сказали. А тот же отрицание так же в своё время учился и узнал что оказывается через три уничтожения дамажить можно. Я согласен, это мой гайд и он не похож на то, что написали ежи, и кто-то ещё. Но и подобного моему "фильму" так сказать, тоже никто не сделал..К тому же есть разные дпсы рейдовые и я скорее уверен, что дамаг описанный по ежам стабильнее и подойдёт всем рейдам кроме тех, где высокий дпс. И то что я во многом не шарю, сделал всё в силу своей испорченности и тем не менее дал 22.6 а по данным другого рекаунта 22.9 думаю доказывают что есть смысл в моих начинаниях, только шмота и времени не хватает чтоб воплощать.
Как по кд будешь 22.6к жать так другое дело, ждем скринов в тему с дпсом. А пока от тебя 1 адекватный скрин и тот не с фулл разверткой, там даже не видно, что по гарге. Могло просто прокнуть. Понимаешь? Залей скрин с этой недели или следующей. Как будет.
- - - Updated - - -
P.s. другой рекаунт, не рекаунт
А скада как известно немножко врет.
- - - Updated - - -
И кто эти "многие"? Тут тебя всерьез никто не воспринял.
Играл во многих , начиная с 2010 х300 до настоящего времени. Видел хороших адк,но с таким бурстом ,как у Таниса не видел.
Читаю комментарии,кек, каждый свои 5 копеек так и норовит вставить. Ей богу,ни кто не берёт в расчет факт,что не все всегда прокает как нужно и т.п. Ни кто не берёт в расчет то,что он даёт такой дпс стабильно. Обычно во всех нормальных рейдах фурики в топе,ну сейчас еще шп поднялись с совами , и в каждом рейде танис врывается в топ 3 точно. Ни кто не говорит,что он топ 1 и молиться на него нужно и т.п. Как говорил Боб Келсо,"расслабьте резинку на стрингах". Слишком вы все в штыки принимаете! Нет чтобы человека похвалить за проделанную работу! Ладно бы он там 18к давал,так он же как ваши Отрицания ,или как там даёт . У человека свои взгляды на класс,что-то новое ищет , что-то тестит. А вы накинулись на человека... Вас же ни кто не заставляет играть так же! Кто сочтет нужным,тот и будет так играть. Меньше нервов,больше дела,друзья.
видел ты но не мы, ты же не видел того что видели мы.....тут всем поровну на бурст но я с радостью посмотрел бы на дпс адк с настолько разогнанной гаргой и то окупит ли это то чем он пожертвовал
- - - Updated - - -
это не мои скрины, а скрины с темы дпс..... я же играю фростом и бдк
Короче я вот с этими форумными "топерами" базарить даже не собираюсь, вы лучше скриншотик свой прикрепите, со своим проком раз в столетие и еще 10 лет подряд хвастайтесь на 335, надеюсь у вас получится надамажить побольше. А по поводу человека, который записывал гайд, вот эти критики восьмилетнего стажа игры за адк/фдк, хоть один посмотрел гайд полностью? Лично я не увидел ни одного конструктивного замечания. Смотрите гайд и пишите, минуту и секунду, и обосновываете, почему в это моменте он не прав. А пока можете идти рябину трясти.
- - - Updated - - -
А по поводу фдк, вот этот чувак играл на уровне за фдк, были врывы и побольше, но остался только такой скрин. Это как раз таки отрицанию, мб он оценит
Шибутной
Дружите с нами, вражды вы не осилите.