Да именно так, вот только это не то что я покупал, я что читать не умею, если названия одинаковые и сайт после лага подсунул мне точно такой же, но не работающий, еще не значит что я это выбирал. Чтобы понять о чем я откройте магазин посмотрите названия и порядок итемов, с этим названием, я первого который и оказался у меня не видел, увидел только после покупки когда понял что какой-то подвох, да и меня не предупреждали об отсутствии Важного НПС который решает такие проблемы, два итема одинаковых на одной странице, отличий не имеют, следовательно если бы я его спецом купил было бы понятно, я его купил потому что страница сайта автоматически поднялась вверх, а ответ что "Когда нибуть добавят НПС" это не ответ. Я не могу продолжать покупки, так как моего спонсора(жену) не устраивает что покупки не действительны, в итоге я целый сет просрал получается. Так как пока не получу этот, на новые мне просто не дадут добро! Как уже сказал моей вины во всем этом нету, два итема на одной странице, глюк и отсутствие необходимого НПС моей виной уж никак не могут быть, а теперь в полицию обращаться вообще не айс(очень уж долго)!
Вообще странный спор, я так и не понял как Админ/ГМ, в чем проблема, я такие проблемы решал сотнями, что у Вас не так мне не понятно!
P.S. и да я проявил внимательность, просто после смещения страницы выше оказался не рабочий. Будь разделение такого бы вообще не смогло бы случится!