Жалкие оправдания какие-то у тебя) Я тебе так же написал что агила апает крит, и что есть она в кожаных шмотках и ты мне пишешь тоже самое))) Похоже кое кто слышит только себя и шлёт тонну смайликов лишь бы его эго не уронили слишком глубоко в грязь) И причём тут запы, если про них вообще речь не шла ?))) Я хз что ты ещё приплетёшь, чтоб отмазаться. Ну а если хочешь показаться умнее, то ок, я дам тебе такую возможность, т.к. ты в очередной раз воспринял мои слова не верно. Я знаю что гарга перенимает атаку и скорость, но я спрашивал тебя каким образом у гаргульи изменяется крит и от чего он зависит, на что ты в очередной раз чушь какую-то ответил, так ответь сейчас, умник, от чего зависит крит рейтинг болтов гаргульи ? ( p.s. и меньше силы с этими запами будет, но хз зачем ты об этом речь заводил)
- - - Updated - - -
Насчёт агилы абсолютно согласен. Но я привёл выше скрины, где разыв по рейтингу крита между магическим и физическим около 15% и наглядно видно, как повели себя маг. спеллы а как физ спелы и вероятности совпадают по всем видам ударов.
Автору сего гайда не хватает последовательности) К примеру на продемострированных скринах с критом, почему-то фигурирует звкк, хотя по гайду он его не вкачивает, так в каком билде бегает автор? Зввк наносит в рейде 3-4% от нанесенки, если не ошибаюсь, лик смерти (без болезненности) наносит 11-12%, и того зввк наносит 25-30% от лика смерти, каким образом это перекрывается талантом на 15% прирост к лику смерти не понятно, плюс очень хотелось бы посмотреть сколько в рейде дамажит у автора вурдалак без символа, чтобы хоть как-то посмотреть чем он руководствовался выкидывая его. Неправильно открытие ротации лп-уч-ку, ибо после кровавого удара прокает талант на 5% от нанесенного урона, что даст больший прирост чем прок на силу для кровавого удара, капля в море, но новичкам часто слакающим и теряющим болезни, в следствии чего вынужденный переходить на стартовую ротацию, это может заметно изменить дпс)
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Пришли пожалуйста скрин, где у меня вкачан зввк, а то не нахожу такого, скорее всего ты ошибся. Когда я делал скрины для измерения мили и маг крита, там был вкачан этот тал, но их я делал просто чтоб показать эту разницу и не парился о спеке, т.к. мне не всё равно что тут на меня наезжают и я тестирую всё таки и проверяю их слова на правдивость, ведь я такой же человек и бываю не прав. Касательно начала ротации, абсолютно согласен и больше тебе скажу, там нужно сделать два кровавых удара и потом уп, т.о. получим 5% с таланта и 3% с т10, но из за меты с 480 хасты там прям тютелька в тютельку) Но оно того стоит) Касательно талов в болезненность, я сразу говорю, что он не рассчитан чисто на одного орка, есть много боссов где нужна лужа и много боссов, где можно ликами шпилить как из автомата, я в гайде об этом говорил. Чисто на орке звкк будет профитнее. Касательно символа на вурдалака скринов не могу предложить, но там такая же ситуация примерно (зависит от босса), т.к. у меня на орке свет клином не сошёлся. Как-то так)
- - - Updated - - -
Мог бы просто ответить что тебе повезло, а не выпендриваться.
сейчас стоит пассивка 5% и повышается аурами, которые повышают получение крита целью.
- - - Updated - - -
Ну да , сейчас хотел написать бреда про деление на 0 , но воздержкусь. Вообще чем больше повторений события , тем ближе к истинному значению подойдем, ну а процент это по сути и есть повторение на бесконечно длинном отрезке времени. По этому и тестил на так много коилов.
- - - Updated - - -
Ну я и так дал на 100% точный ответ, точнее так у нас реализовано.
Возможно не по сабжу , но какие цифры дают бладики сейчас без 100% аптайма истерии?
DreamlØlz (12.11.2016)