Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по анхоли дк дд пве 3.3.5а WOWCircle x100 - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 127
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Tanis113 Посмотреть сообщение
    На лужу лики и вскипание не распространяется как минимум
    Последний раз тестил на 500 коилов , крит вышел на уровне физика. Хотя в любом случае агила фекальна

Местный Аватар для Tanis113
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    да ладно? вот ЭТА ПРИКОЛ ! ниажиданно как.

во первых не кожа апает физ крит , а такой параметр как агила ! т.е если на запах есть крит то он апнет и спел крит ВОТ ЭТА ПОВОРОТ
    а ловкость уже апнет только физ крит .

терь вопрос какие статы перенимает горгулья от хозяина ? это уже третий вопрос насчет гарги на который ты не мож дать ответ.

на запах с рс 73 крита на запах с кораблей 68 .
    О БОГИ так получается с запами РС у нас будет больше спел крита да и больше мили крита.
    открытие для автора зделал наверно.
    Жалкие оправдания какие-то у тебя) Я тебе так же написал что агила апает крит, и что есть она в кожаных шмотках и ты мне пишешь тоже самое))) Похоже кое кто слышит только себя и шлёт тонну смайликов лишь бы его эго не уронили слишком глубоко в грязь) И причём тут запы, если про них вообще речь не шла ?))) Я хз что ты ещё приплетёшь, чтоб отмазаться. Ну а если хочешь показаться умнее, то ок, я дам тебе такую возможность, т.к. ты в очередной раз воспринял мои слова не верно. Я знаю что гарга перенимает атаку и скорость, но я спрашивал тебя каким образом у гаргульи изменяется крит и от чего он зависит, на что ты в очередной раз чушь какую-то ответил, так ответь сейчас, умник, от чего зависит крит рейтинг болтов гаргульи ? ( p.s. и меньше силы с этими запами будет, но хз зачем ты об этом речь заводил)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Последний раз тестил на 500 коилов , крит вышел на уровне физика. Хотя в любом случае агила фекальна
    Насчёт агилы абсолютно согласен. Но я привёл выше скрины, где разыв по рейтингу крита между магическим и физическим около 15% и наглядно видно, как повели себя маг. спеллы а как физ спелы и вероятности совпадают по всем видам ударов.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    от чего зависит крит рейтинг болтов гаргульи ?
    от дебафов на цели.рейд аур.
    у гарги свой неизменимый параметр крита который не апается ничем кроме выше описаного.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Автору сего гайда не хватает последовательности) К примеру на продемострированных скринах с критом, почему-то фигурирует звкк, хотя по гайду он его не вкачивает, так в каком билде бегает автор? Зввк наносит в рейде 3-4% от нанесенки, если не ошибаюсь, лик смерти (без болезненности) наносит 11-12%, и того зввк наносит 25-30% от лика смерти, каким образом это перекрывается талантом на 15% прирост к лику смерти не понятно, плюс очень хотелось бы посмотреть сколько в рейде дамажит у автора вурдалак без символа, чтобы хоть как-то посмотреть чем он руководствовался выкидывая его. Неправильно открытие ротации лп-уч-ку, ибо после кровавого удара прокает талант на 5% от нанесенного урона, что даст больший прирост чем прок на силу для кровавого удара, капля в море, но новичкам часто слакающим и теряющим болезни, в следствии чего вынужденный переходить на стартовую ротацию, это может заметно изменить дпс)
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Поблагодарил(а)
    1
    от дебафов на цели.рейд аур.
    у гарги свой неизменимый параметр крита который не апается ничем кроме выше описаного.
    И кто же должен быть в рейде, чтоб доапало крит до 25% как у тебя ? А о я чёт такого не припомню

Поблагодарил(а)
    885
    И кто же должен быть в рейде, чтоб доапало крит до 25% как у тебя ? А о я чёт такого не припомню

я отвечу так. ктот измеряет спелы на лям урона , а ктот бросает 500 койлов

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
    Автору сего гайда не хватает последовательности) К примеру на продемострированных скринах с критом, почему-то фигурирует звкк, хотя по гайду он его не вкачивает, так в каком билде бегает автор? Зввк наносит в рейде 3-4% от нанесенки, если не ошибаюсь, лик смерти (без болезненности) наносит 11-12%, и того зввк наносит 25-30% от лика смерти, каким образом это перекрывается талантом на 15% прирост к лику смерти не понятно, плюс очень хотелось бы посмотреть сколько в рейде дамажит у автора вурдалак без символа, чтобы хоть как-то посмотреть чем он руководствовался выкидывая его. Неправильно открытие ротации лп-уч-ку, ибо после кровавого удара прокает талант на 5% от нанесенного урона, что даст больший прирост чем прок на силу для кровавого удара, капля в море, но новичкам часто слакающим и теряющим болезни, в следствии чего вынужденный переходить на стартовую ротацию, это может заметно изменить дпс)
    Пришли пожалуйста скрин, где у меня вкачан зввк, а то не нахожу такого, скорее всего ты ошибся. Когда я делал скрины для измерения мили и маг крита, там был вкачан этот тал, но их я делал просто чтоб показать эту разницу и не парился о спеке, т.к. мне не всё равно что тут на меня наезжают и я тестирую всё таки и проверяю их слова на правдивость, ведь я такой же человек и бываю не прав. Касательно начала ротации, абсолютно согласен и больше тебе скажу, там нужно сделать два кровавых удара и потом уп, т.о. получим 5% с таланта и 3% с т10, но из за меты с 480 хасты там прям тютелька в тютельку) Но оно того стоит) Касательно талов в болезненность, я сразу говорю, что он не рассчитан чисто на одного орка, есть много боссов где нужна лужа и много боссов, где можно ликами шпилить как из автомата, я в гайде об этом говорил. Чисто на орке звкк будет профитнее. Касательно символа на вурдалака скринов не могу предложить, но там такая же ситуация примерно (зависит от босса), т.к. у меня на орке свет клином не сошёлся. Как-то так)

- - - Updated - - -

Мог бы просто ответить что тебе повезло, а не выпендриваться.

Поблагодарил(а)
    885
    Мог бы просто ответить что тебе повезло, а не выпендриваться.
    о том что если тестировать чтот это не побить палку минуту и спеной во рту бежать на форум.чтоб выявить крит горгульи нужно как минимум 4-5 её призвать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    от чего зависит крит рейтинг болтов гаргульи ?
    сейчас стоит пассивка 5% и повышается аурами, которые повышают получение крита целью.

- - - Updated - - -

Ну да , сейчас хотел написать бреда про деление на 0 , но воздержкусь. Вообще чем больше повторений события , тем ближе к истинному значению подойдем, ну а процент это по сути и есть повторение на бесконечно длинном отрезке времени. По этому и тестил на так много коилов.

- - - Updated - - -

о том что если тестировать чтот это не побить палку минуту и спеной во рту бежать на форум.чтоб выявить крит горгульи нужно как минимум 4-5 её призвать.
    Ну я и так дал на 100% точный ответ, точнее так у нас реализовано.

Поблагодарил(а)
    885

Ну я и так дал на 100% точный ответ, точнее так у нас реализовано.
    а так и должно быть эту инфу и ща можно найти на Goha

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Возможно не по сабжу , но какие цифры дают бладики сейчас без 100% аптайма истерии?

Поблагодарил(а)
    885
    Возможно не по сабжу , но какие цифры дают бладики сейчас без 100% аптайма истерии?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5640417

13. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

DreamlØlz (12.11.2016)

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя